Вещи, которые нужно обходить стороной, чтобы сохранить крепость духа как можно дольше.
1. Промышленно произведенная говядина, курятина и свинина содержит значительное количество гормонов, добавляемых в пищу животных для ускоренного набора массы. При употреблении большого количества такого мяса меняется гормональный фон.
2. Самый изощренный удар по мужской силе — пиво. Вдобавок к алкоголю оно содержит фитоэстрагены – женские половые гормоны.
3. Даже самый слабый из наркотиков — марихуана резко снижает уровень тестостерона в крови и нарушает слаженный выброс гормонов. Кроме того, марихуана повреждает хромосомы, вызывая тем самым генетические мутации.
4. Курение — основное патологическое воздействие никотина — стойкий спазм (т.е. сужение) сосудов мелкого калибра, и в том числе тех, которые кровоснабжают половой член.
5. Трансгенные жиры, содержащиеся в фастфуде, маргарине и даже мороженном, вызывают генные мутации и гормональные изменения.
6. Исследования показывают, что из 200 самых распространенных лекарств 16 способны вызвать импотенцию. В списке оказались препараты, применяемые при гипертензии, спазмолитики, успокоительные, снотворные и средства от язвы желудка.
7. Кофеин уничтожает свободный тестостерон, что, в конечном итоге, увеличивает уровень женских гормонов.
8. Основная причина нарушения качества эрекций на фоне употребления алкоголя это нарушение функции печени и как следствие — нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция.
9. Организм производит тестостерон, гормон роста и другие важнейшие гормоны во время сна. Соответственно, его недостаток негативно отражается как на иммунитете, так и на поддержании мужской силы.
10. Выпечка и хлебобулочные изделия содержат сразу несколько продуктов, снижающих уровень тестостерона: кислоты, дрожжи и сахар.
11. Колбаса и различные копчености содержат коптильную жидкость. При попадании в организм она вызывает токсическое поражение тканей яичек – желёз, производящих 95% тестостерона в организме.
12. Высокий уровень сахара в крови — один из основных факторов риска развития импотенции. Молекулы глюкозы тормозят работу нервных окончаний, что негативно отражается на эрекции. Безопасная доза сахара – не более 50 г в день.
13. Экспериментально доказано, что повышенное содержание натрия снижает выработку тестостерона. Соль, естественно, нужна для регулирования водного баланса в организме. Но всему нужна мера. Вредит не соль, а её излишек.
14. При ожирении резко нарушается гормональный баланс, снижается производство тестостерона, растет уровень глюкозы в крови. Вторичные половые признаки становятся менее выраженными, возникают проблемы с эрекцией.
15. Соя содержит фитоэстрагены – растительные аналоги женского полового гормона. В малых количествах она безвредна, однако в качестве полной замены мяса она не подходит, так как угнетается выработка мужских половых гормонов.
И ЗАМЕТЬТЕ. НИ СЛОВА ПРО ПРОТЕИН И СТЕРОИДЫ. Странно, правда?
ппц. мясо нельзя, алкоголь нельзя, мучное нельзя, сладкое и соленое также под запретом.
на пресной манке сидеть? 0_о.
Белка больше всего в яйцах. Это аксиома. Ценность белка куриного яйца 100 ед. Мясо 80-88 ед., Молоко и сыр — 85-86 ед.
Гейнер и Протеин — это добавки к питанию, но по большому счету они могут сполна заменить пару приемов пищи в день, просто по деньгам они дороже. В нормальной порции Гейнера к примеру колво питательных веществ и каллорий больше, чем приличном обеде или ужине. 1 порция гейнера — это практически 1300 каллорий, 60 белка и еще куча аминокислот. Многосоставной протеин тоже отличается очень щедрым колвом питательных веществ. А порция там где то 400-500 мл всего (вместе с молоком) навсего, которые можно выпить за минуты 2. Есть такое колво еды ты будешь минут 20-40 как минимум, не говоря уже о забитом желудке. Усвояемость Гейнера и Протеина так же в 10+ раз быстрее и лучше и не захламляет желудок. Так что это уж всяко не заменитель, а просто хорошая добавка к питанию за день.
Неусвояемость лактозы — это чисто индивидуально. Никогда не испытывал проблем с газами, выпивая по 2 литра молока в день.
Долгоусвояемы белки принимаются либо на ночь, либо с утра, если в течени дня ты знаешь, что мало будешь есть. Больше предназначений они не имеют.
Белка на еденицу грамма? Это вообще как понять это выражение?
Среднестатистическому мужику нужно потреблять 2 грамма белка на кг собственного веса и примерно 2 т.к. если брать весовой коэф 70-80. Человеку же активно занимающегося с железом и весом хотя бы 80 кг нужно уже 3-4 г.б. на кг веса.
Если брать каллории, то тут его вес множим на 30 и прибавляем 500-1000 еще и получаем, сколько в течение дня должен такой человек потреблять пищи.
300 грамм мяса для качающегося человека — это мизер, разве что только в 1 прием.
Кроме того нужно питать не только мышцы, а еще и связки, кости и весь остальной организм, который ничуть не менее требователен, а скорее даже больше, т.к. мышцы то восстановятся быстро, а вот связки и кости если что будут месяцами восстанавливаться, и не факт что будут работоспособны вообще потом.
Откуда у деревенских деньги на химию, как у промышленников? Я в ресторане работал, тетка каждый день кучу остатков пищи и отходов от приготовления уносила своей живности типа коз, коровы итд.
Для начала, соя только в соевом протеине содержится, если что. В сывпороточном изоляте никакой сои нет и в помине.
Продолжая, организм не перестает вырабатывать, а снижает выработку, т.к. он видит повышеный гормональный фон и получает сигнал, снизить выработку своего, т.к. нет необходимости. От этого кстати потенция НИКАК не меняется в худшую сторону, а наоборот только усиливается, потому что тесто в избытке и организм хочет яростно сношаться как можно больше. Отсюда кстати приятный бонус для качат на курсе, они могут подряд раз 5-6 без труда. Другое дело, что активность сперматозоидов снижается, т.е. риск забеременеть от, скажем юниора или просто качка в межсезонье, если они на курсе — крайне мала, если чпокаться без резинки.
Зато после курса, выработка своего собственного тесто восстанавливается крайне быстро.
Иногда лучше молчать, друг, если не знаешь что к чему 😉
И да, ты прав, лучше иногда молчать=).
И опять мимо. Никакие личные врачи качков никогда тебе не расскажут ничего о их состоянии, это очень тщательно скрывается в мире качков. А те, про которых ты возможно говоришь — это самые обычные терапевты, которые в это вообще нихера не слышат и из качков к ним ходят разве что безбашенные безголовые химики, ведрами жрущие стероиды, из-за чего у них и проблемы возникают. В АС курсах, как и в любом приеме лекарств (а АС это по сути и есть лекарства) нужна во-первых, грамотная дозировка, во-вторых адекватные связки с другими препаратами, в-третьих нужно знать изначально своё состояние и гормональный фон. Те же у кого от стероидов проблемы, как правило не соблюдают ниодно из этих правил. Отсюда и проблемы.
Далее, то, что ты знаешь каких типов бывают протеины — этого недостаточно, хотя и похвально, многие даже не знают что протеин — это белок.
Идем дальше. Для нормального роста мышц нужен белок, и не важно в каком виде. Разве что важно его качество, и чем атлет массивнее и накаченнее — тем больше важно качество белка.
Быстрый и медленный протеин НИЧЕМ радикально не отличаются, кроме того, что быстрый усвояется быстро, а медленный соответственно медленно. Т.е. профилем.
Быстрый протеин обычно принимают до и после тренировки или в течение дня. Можно вообще его нонстопом пить, главное не переборщить с колвом белка, иначе печень просто перестанет справляться с его колвом и вам придется провести некоторое время на своём троне в туалете 🙂
Медленный же протеин принимают в 2х случаях:
1. Утром, если человек плохо питается.
2. Вечером, перед сном, что бы мышцы получали питание в течение ночи.
Тепреь, самое главное, медленный протеин называется казеиновым. С ложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания МОЛОКА. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.
Никакая соя не входит в состав казеиновых не входит. Покрайней мере это уже зависит от отдельно взятой продукции и честности производителя. Но в деале, никакой сои ни в сывороточном, ни в казеиновых протеинах нет. Она есть в Соевом протеине, который придуман для людей с непереносимостью лактозы (т.е. молока)
Есть и еще одна неприятность – избыток тестостерона автоматически превращается в эстрогены, что совсем не гуд.
Это такой бред, что мне даже комментировать не хочется. Ахинея основанная на полной некомпетенции в понимании сущности тестостерона и его действия на организм.
Да, существует такая штука, как ароматизация. Но, во-первых она присуща лишь НЕКОТОРЫМ стероидным препаратам, во-вторых вероятность ароматизации в них возможна ТОЛЬКО ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДОЗИРОВКАХ и длительном курсе, либо при неправильных связках препаратов.
Чистый же синтетический тестостерон соло крайне редко ароматизируется. И кстати говоря, есть ситуации, когда ароматизация препарата приводит к повышению Гормона Роста — главного друга качат, от которого и идет пожалуй самый масштабный мышечный прогресс.