Кому молится о вич инфицированных

Кому молится о вич инфицированных

1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day). Это День впервые отмечался 1 декабря 1988 года после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу.

Ежегодно отмечаемый 1 декабря Всемирный день борьбы со СПИДом служит делу укрепления организованных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции и СПИДа, распространяющейся по всем регионам мира.

Храм расположен в удивительно живописном месте: на обрыве над Москвой-рекой, где вдали виднеются причудливые мосты. Парк за церковной оградой выглядит одним из любимых мест отдыха жителей района – во дворе прогуливаются мамы с колясками, дети постарше подбирают последнюю осеннюю листву, старушки беседуют на лавочках под деревьями… Райский уголок тишины среди грохочущих кругом строек.

Церковь Троицы Живоначальной в Хорошево.

Храм, как и любая церковь в спальном районе Москвы, в воскресенье полон народом. Литургия давно закончилась, но к свечному ящику стоит длинная очередь: кто за свечами, кто – подать записку на молебен или панихиду, кого-то заинтересовала выставленная на прилавке книга…

В большинстве записок, передаваемых на молебен, – одно-два имени. Начинается богослужение, молитвы о недужных чередуются с покаянными. Евангелие читают по-русски – чтобы было всем понятно, ведь на молебен может зайти любой человек, в том числе и не имеющий опыта церковной жизни. В руках у нескольких человек – помянники с длинными списками на сотни имен.

Протоиерей Владимир Шмалий

Атмосфера на молебне и за столом поражает своей теплотой. Не покидает чувство, будто в каждую фразу молитвы, в каждое крестное знамение, поклон, в каждую дружескую улыбку и переданное соседу печенье ребята вкладывают весь накал своих душевных сил. И это легко понять – ведь никто не знает, сколько еще подобных общих богослужений и чашек чая в кругу друзей каждому из них отпущено.

Читайте также:  Какие ногти если вич

ВИЧ-отрицательному большинству есть чему у них поучиться – если бы все мы умели столь же трепетно, как с драгоценным сосудом обращаться с каждым, кто к нам приходит, то каждый день проводили бы как в раю. В каждом действии сквозит желание подарить своим ближним радость.

Одна участница достает целый пакет нательных медальонов с изображением святителя Николая, привезенных из Бари, и дарит каждому присутствующему по одному. А если кто-то просит, то по два. Или по три, чтобы хватило всем друзьям и знакомым.

photosight.ru. Фото: Мордасов Михаил

Молебны в Троицком храме в Хорошеве совершаются ежемесячно с 2001 года. В общем помяннике сегодня около 1000 имен, и у многих больных было замечено серьезное улучшение состояния после того, как о них возносилась церковная молитва.

После чаепития желающие идут в храм на исповедь. Перед этим батюшка еще раз напоминает о важности церковной жизни, о том, что благодать Божия помогает преодолеть многие страхи, отчаяние, подавленность.

Когда-то каждый из этих людей получил страшное известие об инфицировании – перечеркнувшее многие планы, оборвавшее социальные связи, вынуждающее жить в совсем других условиях. Сегодня они жадно слушают другое известие – Благую Весть о Христе, которая дает надежду. Честно могу признаться, что давно не встречала людей, даже православных, которым был настолько интересен Господь и отношения с Ним. Конечно, кто-то скажет, что причиной тому – постоянные мысли о смерти, интерес к участи души за гробом. Но разве всем остальным, ВИЧ-отрицательным людям, смерть не предстоит?

Вич и спид — вопреки официальному мнению, успешно излечимы. Эти болезни появились достаточно давно, просто раньше их никто не диагностировал, медицина была в упадке, поэтому внимания на них особо не обращали.

Читайте также:  Какие последствия могут быть после болезни сифилиса

Молитва от Вич-инфекции и спида

Ежедневно утром, днем, вечером сперва читается Псалом 90, затем Отче Наш, и после этого три раза произносится такой текст молитвы:

ОБРАТИТЬСЯ ЗА ЛЮБОЙ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ И КОНСУЛЬТАЦИЯМИ ВСЕГДА МОЖНО К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, НАПИСАВ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ VIBER, WHATSAPP +79606999998 ИЛИ НА ПОЧТУ SERGBOLT@YA.RU

Как избавиться от вич и спида?

Все те, кому удалось полностью или почти полностью излечиться от этих вич-инфекционных болезней, использовали в совокупности сразу несколько методов воздействия, в которые включались и различные магические ритуалы, заговоры, и молитвы. А так же — правильное питание, режим и образ жизни. В итоге люди смогли дожить до глубокой старости. Но для этого придется полностью поменять свою жизнь, будьте к этому готовы!

Я воздаю хвалу и славу Господу Всемогущему! Господь исцелил меня!

Я хочу с Вами поделиться, тем что случилось со мной. В середине декабря прошлого года я стала себя плоховато чувствовать, меня то знобило, то болел желудок, то вдруг какие-то расстройства желудка приключались, но я решила искать помощи у Бога.

Примерно в 2004г я начала, по воле Господа, смотреть христианские передачи , но не постоянно, стала искать что-то про исцеление в интернете и нашла этот сайт, сделала себе распечатку про исцеления и стала читать, когда читала очень много — плакала, но это было так сильно, что я просто читала и молилась о своем исцелении и вот 06.01.2010 года Бог мне сказал «По Своему благоволению Я исцелил тебя» и я верю, что это был именно Бог, в этот же вечер я хотела найти в Библии в Псалмах место писания про сон и мне пришло на ум Псалом 29, я начала его читать и прочитала «Господи, Боже мой! Я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня«, я уверена, что Бог очень хотел, чтобы я верила и поэтому не только сказал, но и показал Свою волю

Читайте также:  Как долго может жить инфекция вич в не организма

По окончании новогодних каникул я сдала кровь на ВИЧ, вчера получила результат — отрицательный, я просто счастлива, очень хочу, чтобы как можно больше людей стали верить Господу, если они здоровы и счастливы, потому что это им принесет мир в душе и радость в сердце, да и вообще с Отцом легко идти по жизни, чувствуя Его сильное плечо.

Читайте также:
Adblock
detector