Крем для отбеливания паха

Крем для отбеливания паха

  • 1 шт Белки
  • 1 ч. л. Лимонный сок
  • на кончике ножа соль
  • 50 г сахарная пудра
  1. В емкость всыпьте с белками всыпьте соль, отожмите нужное количество лимонного сока, начните взбивать миксером сначала на медленных оборотах, потом постепенно увеличивая скорость.
  2. Смесь нужно взбивать еще не менее 7 минут. Только после этого можно начинать вводить сахарную пудру. Добавляйте из расчета 50 граммов пудры на 1 белок из яйца среднего размера. Рецепт крема для кулича допускает использование сахара-песка.
  3. Обратите внимание на то, что сахарную пудру или сахар-песок самой мелкой фракции нужно вводить в белковую смесь постепенно, порциями. Ориентируйтесь на консистенцию. После взбивания в течение 7-10 минут глазурь по консистенции должна быть достаточно густой и при переворачивании емкости не стекать по стенкам. Чтобы добиться такой консистенции, можно, придется добавить еще пудры.
  4. Чтобы добиться большей густоты белкой глазури, можно предварительно смешать сахарную пудру и кукурузный крахмал (не более 1 чайной ложки), а после вводить подобным образом в белки. Вот так просто готовится крем для кулича!

Теперь вы знаете, как сделать крем для кулича, главное, сделаете его правильно! Глазурь не будет растекаться, трескаться и крошиться при разрезании кулича.

Читайте также:
Читайте также:  Можно ли применять витамины группы в при мастопатии
Adblock
detector