Нина Павловна
- Отзывы пациентов доктора Кутушова (12)
- Истории болелзни пациентов доктора Кутушова. Фото (8)
- Новости ДСТ (16)
- Питание онкобольных. (15)
- Фитотерапия рака. (12)
- Питание онкобольных. Метод Евгения Лебедева. (7)
- Поляризатор ГШК. Ранняя диагностика РАКА !! (16)
- Наблюдения врачей пациентов, принимающих ДСТ терап (4)
- Сайты ДСТ терапии доктора Кутушова (3)
- ВидеоФильмы (2)
- Я отменяю приговор. Книга Милы Рощиной. (2)
- Сайт моих друзей. замечательный и добрый сайт. (1)
- Представительство ДСТ на Украине. (1)
- Профилактика РАКА (1)
- Статьи об онкологии (18)
- Новые статьи и разработки к.т.н. Грнинштейна М.М. (10)
Кремний Одним из необходимых микроэлементов, без которых невозможно нормальное функционирован.
ПОКАЯНИЕ — ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ПРОБЛЕМ. Наверное ни для кого не секрет, .
Мозг воздействует на материю? По последним результатам исследований, проведенных учены.
Жизнь — это любовь! Начни жить! Почему эта статья созвучна с моими мыслями? НЕ УМИРАЙ — А ПРО.
Продукты, которые могут защитить от рака «Провокатор.
Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консультантом в еще мирном Афганистане. За эти годы было осмотрено и пролечено чрезвычайно много больных. Поразило меня одно обстоятельство: невероятная редкость раковых заболеваний.
Однако практический опыт позволяет рекомендовать при лечении раковых больных более эффективную сочетанную терапию: чеснок (лук) плюс сбор противораковых трав.
Лук вызывает у рака слезы
Лук богат витаминами В и С, а также минералами, необходимыми для функционирования антиоксидантов и вывода свободных радикалов.
Они активизируют секрецию желудочного сока, поддерживают флору кишечника, помогая тем самым удалению токсинов из организма.
Лук является натуральным источником, изобилующим биофлавоноидами, включая кверцетин. Флавоноиды – активные вещества, работающие против опухолей толстой кишки, головного мозга, лейкемии, рака желудка, простаты, яичников, шейки матки, молочной железы и т.д. Самый активный из всех противораковых флавоноидов – кверцитин. Красный лук наиболее богат этими веществами. Прочие источники кверцетина: яблоко, черный виноград, черника, тутовник, черешня, зеленый чай, петрушка и каперсы.
ВАЖНО! Лук содержит большое количество энзимов и глюкохинина – соединения, которое, подобно инсулину, сокращает излишки сахара в крови, в связи с этим потребление лука исключительно полезно для диабетиков и онкологических больных. С регулированием уровня гликемии нормализуется секреция инсулина в поджелудочной железе и, как следствие, сдерживается рост опухолевых клеток.
Свойства
? Кверцетин лука обладает эффектом химиотерапии: под действием лечения снижается сопротивляемость опухолей и, таким образом, увеличивается выживаемость больных раком.
? Задерживает рост и распространение опухолевых клеток.
? Индуцирует апоптоз, или самоубийство, раковых клеток.
? Оказывает противовоспалительное действие, создавая среду, враждебную для опухолей.
? Препятствует появлению метастазов.
? Является антиоксидантом, способствует выведению свободных радикалов.
? Стимулирует иммунную систему на разрушение опухолевых клеток.
? Опыты на крысах показали, что кверцетин способствует выживанию и предупреждает кахексию, вызванную раком.
? Помогает выводить из организма токсин бензопирен. Когда вас пригласят на барбекю и вы не сможете отказаться, не забудьте съесть потом побольше лука, например луковый суп.
Прочие свойства
Кроме противоопухолевых свойств, возникающих от большого содержания кверцетина, лук имеет свойство регулировать уровень холестерина, предупреждать сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз и старение клеток.
Крестоцветные усиливают противораковые свойства лука. Сотрудники Университета Гейдельберга ввели крысам опухолевые раковые клетки поджелудочной железы человека и затем провели лечение экстрактом лука и брокколи, результаты оказались поразительными. В этом лечении сложились два мощных вещества: кверцетин и сульфорафан. Кверцетин из лука способен индуцировать самоубийство раковых клеток, подавлять метастазы и их распространение. С сульфорафаном, присутствующим в брокколи и других крестоцветных, воздействие кверцетина усиливается.
Потребление: будет разумно употреблять их ежедневно, чтобы воспользоваться их превосходными антиопухолевыми свойствами. Сырой лук может вызвать у отдельных людей проблемы с пищеварением, поэтому лучше употреблять его в вареном виде, хотя тогда содержание в нем кверцитина уменьшается. Еще один способ убрать вещество, заставляющее нас плакать и вызывающее неприятное ощущение в желудке: нарезать лук на дольки, поместить в теплую воду и оставить на несколько часов. Теми же характеристиками обладают зеленый лук, шалот и порей.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:
ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт: Лечение рака Ксения Кравченко
Факт, что лук имеет много полезных компонентов, был выявлен давно. Но, после усердных голоданий и диет австрийский целитель Рудольф Бройс доказал своим собственным исцелением, что именно лук против рака любой локализации является первым компонентом в его предложенном супе.
Он поможет избавить человеческий организм от опухоли. В состав лука входят следующие полезные вещества:
- витамины А, В1, В2, РР;
- фитонциды;
- яблочная и лимонная к-та;
- глюкоза;
- фруктоза;
- сахароза;
- мальтоза.
Лук способствует не только предотвращению появления раковых опухолей любой локализации, но и расщепление уже существующих свободных радикалов. При регулярном употреблении хотя бы половины луковицы в день, значительно снижается риск появления новообразований в организме.
Суп из лука от рака желудка
Целитель поделился своим чудодейственным рецептом, при котором лично вылечился от онкологии. Долгое время не верили и не признавали такое лечение. В 80-е годы было время пика популярности целебного супа, в который входит простые ингредиенты:
- одна луковица среднего размера;
- 50 грамм растительного масла;
- 500 мл отвара овощей.
Не очищая от шелухи порезать кубиками луковицу. На сковороде жарить лук на масле до золотисто-коричнегого цвета. Добавить заранее приготовленный отвар и тушить до того момента, как лук развариться. Потом процедить и пить только юшку при терапии рака. Стоит употреблять ежедневно по одной тарелке такого лукового супа. Для борьбы с опухолью организму понадобятся другие витамины: А и С.
Для эффективной борьбы с онкологией следует добавлять в рацион: поваренную или сырую морковь и свеклу. Данный суп из луковой шелухи против рака действует постепенно. Ежедневно усиливает иммунитет больного, и останавливает появления новообразований. Это эффективный рецепт не только для лечения ЖКТ, а и для избавления от опухолей в молочной железе, легких и простате.
Всем известны лечебные свойства чеснока. Ежедневное использование данного продукта также сулит повышению иммунитета и предотвращения приобретения не только болезней, но и онкологии.
Рецепт на несколько порций. Понадобятся такие ингредиенты:
- 650 грамм репчатого лука;
- 35 грамм растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 90 грамм белого вина;
- 950 мл воды;
- 5 кусков белой булки.
Литр воды можно заменить бульоном из овощей. Как ранее говорилось, репчатый лук против рака выполняет самую важную роль в этом рецепте. Нужно поставить кастрюлю на огонь и налить растительное масло. Луковицу почистить и порезать кольцами. Пересыпать в кастрюлю и на медленном огне томить 25 минут. Нарезать чеснок и добавить в емкость к другим ингредиентам. Потушить в течение одной минуты. Следом налить воду или бульон. Посолить по вкусу и добавить вино. Тушить в течение часа, под закрытой крышкой на медленном огне.
Употреблять можно с сухарями, которые предварительно подсушить в духовке. Можно использовать свежий хлеб. Такой рецепт из чеснока и лука при раке желудка вылечил не одного больного.