Топленое масло от молочницы

Топленое масло от молочницы


Правильный вид естественных жиров, от животных, рыбы и оливок, который включают в себя множество насыщенных жиров, и играют важную роль в химии тела.

К сожалению насыщенные жиры обладают дурной славой благодаря промышленности продуктов питания, с единственной целью — продажи их продукции. Это также верно для фармацевтических компаний, которые увековечивают миф холестерина и диеты с низким содержанием жира, чтобы продать лекарства.

Правда, у натуральных жиров и масел есть компоненты, найденные только в них, которые способствуют укреплению здоровья, и все новомодные искусственные жиры, как известно, болезнетворные. Целебные насыщенные жиры стабильны и не становятся так легко прогорклыми, и они не опираются на резервы тела антиоксиданты, и при этом они не начинают рак и не раздражают стенки артерии как искусственные жиры и масла.


Здоровые насыщенные жиры являются важной частью любого здорового питания. Они вытягивают питательные вещества из продуктов питания и замедляют пищеварение, так что природные ферменты и процесс ассимиляции может происходить. Здоровые жиры включают масло, жир, сало, мясо птицы жиры, рыбий жир, и тропические жиры от пальм и кокосовых орехов.

Масло из сырого молока, производимого коровами, выращенными в естественной среде обитания является вкусным, важным насыщенным жиром в диете. Масло добавляется в овощи и мясо, обеспечивает правильное усвоение минералов и водорастворимых витаминов в продуктах питания.


Некоторые люди считают, что у них непереносимость белков в молочных продуктах из-за их реакций, поэтому они кушают топленое масло. Топленое масло представляет собой процесс, который удаляет молочные белки, в том числе казеин, из молочного жира. Топленое масло не так здорово, как сливочное масло, потому что оно не содержит важных белков.

Читайте также:  Мазь клотримазол от молочницы свечи или таблетки

Многие микроэлементы содержатся в молочном жире, в том числе марганец, цинк, хром и йод, а также витамина D и многие другие питательные вещества. В районах, удаленных от моря, йод в масле защищает от зоба (увеличенная или гипоактивная щитовидная железа). Масло также чрезвычайно богато селеном, микроэлементами с антиоксидантными свойствами.


Масло является уникальным молочным продуктом, потому что пастеризация не разрушает свои жирорастворимые витамины. К ним относятся истинный витамин А (ретинол), витамин D, витамин K и витамин Е, а также все их естественные кофакторы, необходимых для получения максимального эффекта. Сливочное масло является лучшим источником этих важных питательных веществ.

На самом деле, витамин А легче усваивается и используется со сливочным маслом, чем из других источников, и это является лучшим источником истинного витамина А. Бета-каротин является не истинным витамином А, который содержится в некоторых овощах. Бета-каротин должны быть преобразован в организме в ретинол (истинный витамин А), что не может быть сделано большинством людей, которые страдают от молочницы.

Читайте также:
Adblock
detector