Сеансы кашпировского от бесплодия

Сеансы кашпировского от бесплодия

Уважаемые коллеги и сочувствующие, подключайтесь! Тема и сейчас актуальна!

Психолог, Психопрактик супервизор Off-on-line

Психолог, Психопрактик супервизор Off-on-line

И будет актуальна всегда
это был акт специфического психотерапевтического воздействия, наверное. ) Денег не было, экономики не было, здоровья не было. Но был Кашпировский.
Всё логично)

Сейчас возможно такое, в нынешних реалиях?

Это неповторимо!))) Излечились?

Не пробовала!))

даже хужее возможно. ) Мои родители смеялись, но сидели ))

Психолог, Аккредитованный гештальт-терапевт

ООО) Но какое то воздействие точно было. Мы, конечно, смотрели. Мне было 13-14. у папы случился истерический приступ, он хохотал до тех пор пока сеанс не закончился. Было страшно, он не мог ничего поделать)) Смеялся и не мог остановится, слезы — жуть)) Потом все так же резко закончилось, воспоминание так себе) Кундалини йога + психотерапия. тема: «РАЗРЕШЕНИЕ НА СЧАСТЬЕ». Как вам такое?))

Надеялись, что поможет, но себя не раскрывали!))

Кашпировский был с харизмой! Помню его магнетический взгляд!)

Симптом деградации общества: падение уровня образования и культуры.

Эдакая регрессия целой страны.

От стресса впала в детство.

г. Запорожье (Украина)

Сила внушения, иногда гипнотических состояний, многократно усиленная телевидением, к которому тогда было гораздо больше доверия.

В итоге получился не очень экологичный эксперимент на массовом зрителе.

Серые осенние дни наводят тоску. А если к ней добавляются неурядицы в семье и стрессы на работе, то затяжная хандра обеспечена. Как ее пережить? Многие считают лучшим средством от хандры шопинг, посещение театра или посиделки с друзьями. А медики уверены, что все эти средства сами по себе хороши, но радикально избавляться от тяжести на душе лучше с помощью врача.

Читайте также:  Святая праведная анна молитва от бесплодия

Один на 90 тысяч

Леонид Иванович, осенью к вам больше пациентов обращаются, чем в другое время года?

Почему профессия психотерапевта, о существовании которой советский народ узнал еще в 1980-е годы благодаря выступлениям по телевидению нашего земляка Анатолия Кашпировского, до сих пор остается в тени? Большинству людей действительно проще сходить к экстрасенсу, чем к психотерпевту.

Для многих психотерапевт – это практически то же, что и психиатр. А в массовом сознании психиатрию до сих пор связывают с тоталитарным режимом, принудительным лечением и даже со смирительными рубашками, которыми уже более полувека не пользуются. И не все знают, что психотерапевты не душевнобольных лечат, а корректируют отклонения тех, кто находится в так называемом пограничном состоянии – еще не больны, но уже и не здоровы.

Кроме того, у нас на всю Украину сейчас в государственных лечебных учреждениях работают всего 500 психотерапевтов. Выходит, что каждый из них обслуживает 90 тыс. человек! При такой арифметике к нам не может попасть каждый нуждающийся.

Как вы познакомились с Кашпировским?

В 1980-е годы он из Винницы переехал в Киев, и работал психотерапевтом в нашей больнице. Вскоре и я пришел устраиваться на работу врачом-психотерапевтом, и Анатолий Михайлович проводил со мной собеседование. Оно было коротким и доброжелательным. Потом он ушел проводить сеансы на телевидении и на стадионах. У него появились недоброжелатели, которые говорили, что он плохо действует на людей, и наш центр исследовал состояние тех, кто побывал на сеансах Анатолия Михайловича. Мы установили, что его сеансы плохо влияют только на тех, у кого есть психические заболевания.

Можно ли назвать Кашпировского выдающимся психотерапевтом?

Да, безусловно. Благодаря телевидению он поднял нашу профессию на очень высокий уровень.

Читайте также:  Героин и бесплодие у

Лекарство от несчастной любви

Гипноз – главный козырь психотерапевтов?

Нет, это лишь один из многих методов, которые мы используем в нашей работе. Кроме него мы применяем гипносуггестивную, условно-рефлекторную, рационалистическую и гештальттерапию. Для людей с различными диагнозами – тревожными, фобическими, депрессивными, паническими расстройствами, нарушением сна и различными зависимостями – мы подбираем индивидуальные программы лечения, в том числе и комплексные, в сочетании с медикаментами. Для нас главное – настроить человека на позитив и помочь ему пользоваться огромными резервами своего мозга, которые просто безграничны.

Психотерапевты с помощью слова лечат еще и некоторые физические недуги. С какими диагнозами к вам идут?

Читайте также:
Adblock
detector