Причина бесплодия виктории макарской

Причина бесплодия виктории макарской

Вика и Антон Макарские долгое время не могли иметь детей. Но по молитвам святого, бесплодие было побеждено. Какой святой оказал помощь ?

Как -то раз, чета Макарских проезжала на машине по дороге, и увидели красивый храм. Они решили заехать и поговорить с настоятелем о долгожданном ребенке.

На этот момент они прожили вместе 15 лет. К ним вышел батюшка,поговорили, и он предложил им познакомиться с детьми, которые проживали в приюте при храме. Пара познакомилась с детьми ( они были разного возраста, малыши и подростки ). А затем стали частенько приезжать к ним с подарками, приглашать их к себе домой. Детей было где — то человек 15. У себя дома Антон занимался с мальчишками, а Виктория давала советы и учила девочек готовить вкусненькое на кухне. Пара очень привязалась к ребятишкам, а вскоре приняла решение взять их на воспитание к себе. Батюшка благословил это их решение. И когда дети должны были вскоре переехать к ним, Виктория узнала, что она беременна. Родился первый ребенок, с ребятами они продолжают дружить до сих пор, приезжают к ним в гости, только уже не с одним ребенком,а с двумя. Бывало, да есть очень много случаев, когда люди забирали ребенка из детского дома, через какое — то время женщина рожала своего ребенка. Так произошло у Макарских. Видя любовь этой пары и огромное желание иметь детей, Господь услышал их молитвы и добрые дела, подарив им малышей.

Виктория Макарская охотно общается с подписчиками в Instagram и делится с ними размышлениями на актуальные темы: отношения в браке, воспитание детей, моральные ценности. 46-летняя супруга актера и певца Антона Макарского выступает вместе с ним на сцене с вокальными партиями. Виктории приходится вместе с мужем часто путешествовать автомобилем и самолетами.

Недавно артистка поделилась с поклонниками рецептами, позволяющими сохранить молодость кожи и свежий внешний вид.

Певица посоветовала искать поводы для радости и сохранять спокойствие, а к неприятностям относиться с юмором.

За 13 лет совместной жизни Антон и Виктория Макарские прошли огонь, воду и медные трубы. Справились они и с главным испытанием – отсутствием желанных детей. Несколько месяцев назад Вика узнала, что наконец беременна.

Выбросила все тесты

– Давно мечтали стать мамой?

– С того момента, когда осознала себя существом женского пола. Все детство просила родителей купить мне игрушечную детскую коляску, но мы жили в закрытых военных городках. В магазинах колясок не было, и родители так и не купили мне этой игрушки…

С Антоном мы также мечтали о детях, можно сказать, с первого дня знакомства. Я была счастлива, что встретила мужчину, который очень любит детей. Антон ведь сам из многодетной семьи. Он был старшим сыном и буквально вынянчил младших сестренок. Удивительно, но Антон первый почувствовал, что я беременная, и я ему… не поверила. Чувствовала себя, как обычно. Это было в январе. Мы летели из Чикаго в Москву, и Антон весь полет проговорил о том, что надо срочно делать тест и идти к врачу.

Читайте также:  Пролиферация эндометрия и бесплодие

– Сколько было до этого в вашей жизни этих тестов? И каждый раз – разочарование…

– В прошлом году я вообще выбросила все тесты. Надоело смотреть на одну полосочку.

29 мая прошлого года мы, будучи на гастролях, попали в старинный городок Болгар, в храм Авраамия Болгарского, к старцу Владимиру Головину. К нему едут со всей России узнать волю Божью в отношении своей жизни. Мы ждали в храме 8 часов (иногда люди и по 15 часов ждут, чтобы поговорить с ним). Это общение стало откровением и Божьей милостью для нас. Старец сказал нам, что мы зря ходили по врачам – Бог скоро даст нам ребенка.

– А до этого, скажите честно, были на грани отчаяния?

– Я всегда верила, что рожу детей. И не одного! Никогда не предохранялась и не выпила в жизни ни одной противозачаточной таблетки. Но никогда не беременела! Отчаяния не было – я верующий человек и очень благодарна Богу за все, что есть в моей жизни.

Чуть не умерла после ЭКО

– Однажды вы попытались взять все в свои руки и сделать ЭКО. Говорят, это плохо кончилось…

– Вы собирались усыновить ребенка. Почему так и не сделали этого?

Мы же очень часто ездим в детские дома и приюты. Иногда невыносимо уезжать, оставив там ребенка, с которым возник контакт.

Намерения по поводу усыновления были очень реальны. Мы даже консультировались по всем вопросам с нашими друзьями Ольгой и Михаилом Барщевскими, которые усыновили двоих деток. Наш большой дом мы строили для детей. Мы хотели усыновить не одного ребенка. Троих или четверых. Но оказалось, что в нашу двухкомнатную квартирку в центре Москвы детей никто не отдаст. Существующие нормативы соцзащиты диктуют наличие строго определенных метров для каждого ребенка и отдельных комнат для разнополых деток. А потом у нас начались проблемы со стройкой дома…

Уехала в Израиль от негатива Москвы

– Почему, забеременев, вы тут же уехали в Израиль и намерены остаться в чужой стране до самых родов? Дело во врачах?

– Израиль не чужая для меня страна. У нас с Антоном еврейские корни, семья Антона живет в Израиле постоянно. Но уехала я не только из-за врачей. Пожалуй, вам я впервые говорю истинные причины. Я до слез болезненно переношу агрессию и негатив, которыми в последнее время наполнена Москва. Вдруг физически ощутила, что не могу и не хочу больше жить в такой атмосфере, особенно во время беременности. Огромное количество энергии, позитива и любви я постоянно отдаю окружающим как энергетический донор. А когда поняла, что беременна – впервые ощутила, что должна только своему ребенку и мужу.

Читайте также:  Если у меня хламидиоз то я бесплодная

– Рожать будете вместе?

– Моя мама, военный фельдшер, была сначала категорически против, чтобы зять в принципе присутствовал на родах. Но Антоша как-то смог ее убедить и пригласил тещу тоже присутствовать на родах. Но тут уже отказалась моя мама – сказала, что такое зрелище не для ее нервов! Кстати, палата у нас будет семейная. В том смысле, что Антон будет жить со мной в роддоме. Приедут и дедушка, и много наших родственников из России и из Германии. Наша Маша – долгожданный ребенок для всей семьи.

– Не боитесь, что после рождения ребенка карьера Антона пойдет дальше, а ваша остановится?

– Мое счастье в том, что Бог дал мне Антона и ума, чтобы в первую очередь сделать карьеру жены. А пение – это профессия.

– Вы морально восстановились после жуткого обмана, которому подверглись при строительстве загородного дома?

– Я восстановилась. Но наши адвокаты пока запрещают мне комментировать нюансы уголовных и общегражданских дел в отношении той строительной фирмы.

– Продадите дом или, переделав, будете жить?

– Дом для жизни непригоден. Если строительная фирма не снесет по решению суда ту декорацию, которую нам соорудили, мы нарисуем на стенах строения цветы и переделаем его под площадку для всех деревенских детей. Сделаем горки, лесенки, прикрепим к дому спортивные снаряды.

Участок большой. Мы решили построить на нем новый дом!

Певица рассказала WomanHit, в чем секрет ее счастливого брака, и как долгожданное рождение дочери повлияло на ее отношения с супругом Антоном Макарским.

Певица рассказала WomanHit, в чем секрет ее счастливого брака, и как долгожданное рождение дочери повлияло на ее отношения с супругом Антоном Макарским.

-В одном из интервью вы рассказывали, что в тот период ваш муж переживал настоящий кризис… Как вы с этим справились?
— Когда любящие друг друга люди изначально готовы проходить все кризисы вместе, справиться можно с любыми бедами в семейной жизни. Мы очень любим друг друга. Кризис в сознании моего супруга был не из-за отсутствия у нас детей, а из-за сомнений в правильности выбора профессии. А из-за отсутствия детей очень комплексовала я. Нам обоим помог визит в старинный город Болгар, в Храм Авраамия Болгарского, и беседа с батюшкой Владимиром Головиным. Он помог нам понять, что, во-первых, каждый должен быть на своем месте, куда его определил Бог, достойно жить и славно трудиться. Если ты артист — радуй людей, ничего в этом плохого нет. Во-вторых, батюшка отговорил нас от процедуры искуственного оплодотворения, посоветовал молиться о даровании ребенка. Мы с Антоном его послушались, на ЭКО не пошли, и уже через полгода регулярной молитвы забеременели Машей.

Читайте также:  Токсоплазмоз и бесплодие у мужчин

Виктория Макарская: Мои дети вымоленные. Врачи к ним не имеют отношения.

Артисты почти сразу стали жить вместе. А через некоторое время, посчитав, что Вика достойна лучшей жизни, Антон ушел. Денег едва хватало на съемное жилье, а Макарскому хотелось баловать вторую половину, обеспечивать семью. Как вспоминает Вика, чтобы вернуть мужа, ей пришлось забыть о гордости. Она до сих пор уверена, что гордость — враг счастья.

— Где есть гордыня, там любовь не живет. Зависть к успехам друг друга — у нас такого никогда не было и, я надеюсь, не будет, — делится Макарская.

Супруги мечтали о ребенке: 13 лет Вика пыталась забеременеть, но не складывалось. Когда, казалось бы, были испробованы уже все средства и надежды не осталось, Вика неожиданно забеременела. В 2012 году 39-летняя Виктория и 36-летний Антон стали родителями. В израильской клинике (в Израиле живут родственники Макарского. — Ред.) у пары родилась дочь Мария.

Антон и Вика ждали ребенка 13 лет. Сначала у них родилась дочь Маша, а еще через два года — сын Ваня. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По словам жены Макарского, за годы в браке их чувства к друг другу не остыли.

Артистическая пара, как оказалось, не видит в своих наследниках будущих звезд.

— Мне хочется, чтобы наши дети стали учеными, — рассказала Виктория. — У Маши любимые книги — медицинские, она вам все расскажет и про эндокринную, и про нервную систему. А Ванечка любит всех морских гадов и насекомых. Вы когда-нибудь видели ребенка, который спит с двумя огромными, специально сшитыми для него игрушечными тараканами? Но если дети захотят пойти по нашим стопам, мы не будем против, только поддержим.

Читайте также:
Adblock
detector