Пчелиная огневка при бесплодии

Пчелиная огневка при бесплодии

Девочки, пил ли кто нибудь для зачатия и для поддержания беременности?:

Комментарии пользователей

А вот еще что пишут.
Акушерство, гинекология и андрология. Употребление продукта полезно в ходе лечения бесплодия, токсикозов первой половины беременности, анемии. При климактерических нарушениях нормализуется психика, сон, восстанавливается нормальная структура клеток эндометрия. Увеличивается подвижность сперматозоидов, снижая риск развития бесплодия. Оказывает положительное воздействие на половую сферу мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным половое влечение или наблюдалась импотенция. Благодаря наличию пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот, обладает антиандрогенным действием, что способствует эффективному лечению аденомы простаты.

Экстракт пчелиной огневки, акушерство и гинекология
Впервые в акушерской практике экстракт восковой моли применил доцент кафедры акушерства и гинекологии Рязанского медицинского университета Ю.К. Гусак.Он исследовал различные патологии беременности, наблюдая женщин в условиях стационара, контролируя эффективность лечения по результатам УЗИ и биохимическим анализам крови.Наблюдения показали, что экстракт восковой моли в комплексном лечении:•способствует повышению иммунной активности организма и предупреждает спонтанные выкидыши, связанные с недостаточностью иммунной функции плаценты;•способствует улучшению обмена веществ, определяющегося по повышению уровня гемоглобина;•улучшает микроциркуляцию кровообращения в области матки и плаценты;•ведет к сохранению беременности. Все женщины, получившие комплексную терапию, подтвердили ее высокую эффективность тем, что все они сохранили беременность и родили здоровых детей.

Контактная информация
Товары и услуги
Ремонт

Огневка пчелиная помогает при бесплодии.

Пчелиной огневкой называют моль, паразитирующую в пчелиных семьях и питающуюся исключительно продуктами пасеки. Экстракт, созданный на основе личинок огневки, начали применять более трех столетий назад – ним лечили туберкулез, различные возрастные заболевания, расстройства репродуктивной системы. В частности, И.И.Мечников занимался исследованием огневки параллельно с разработкой противотуберкулезной вакцины. Он доказал, что благодаря способности личинок огневки к перевариванию воска экстракт помогает разрушать восковые оболочки туберкулезных бактерий.

Один из главных действующих элементов личинок огневки является фермент церраза. Именно он способствует устранению рубцов различного происхождения и служит препятствием для разрастания соединительной ткани.

Сегодня экстракт из пчелиной моли имеет довольно обширную область применения в фитотерапии. Его используют в процессе лечения язвы двенадцатиперстной кишки и желудка для предотвращения образования рубцов в месте язвы. Помогает он и при сердечно-сосудистых заболеваниях, понижая артериальное давление, борется с развитием атеросклероза. При варикозном расширении вен препарат на основе огневки улучшает циркуляцию крови, снижает вероятность образования тромбов, оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

Часто применяют экстракт личинок огневки в пульмонологии для лечения бронхитов, аллергозов, пневмонии, бронхиальной астмы, других хронических бронхолегочных заболеваниях. Дерматологи рекомендуют использовать препарат наружно для рассасывания шрамов и рубцов на коже. Андрологами же при регулярном употреблении экстракта отмечено улучшение подвижности сперматозоидов, поэтому его советуют принимать при мужском бесплодии.

Препараты на основе личинок огневки распространены в акушерстве и гинекологии. Они помогают бороться с токсикозом в первых триместрах беременности, с женским бесплодием и невынашиваемостью плода. При климаксе экстракт огневки нормализует сон, стабилизирует психическое состояние, восстанавливает структуру клеток эндометрия.

Кроме того, данный продукт является естественным и разрешенным анаболиком для спортсменов – при его приеме повышается выносливость, поднимается уровень гемоглобина в крови, быстрее наращивается мышечная масса. Снижает артериальное давление, поэтому показан при гипертонии.

Принимать лучше эпизодически. Длительный прием не рекомендуется, так как может вызвать аритмию, сходную как при приеме малины, окопника или пчелиного молочка.

Огневка успокаивающее, применяют во второй половине дня один раз, лучше за 2 — 3 часа до сна.

Противопоказанием к употреблению экстракта личинок огневки является гипотония, аритмия и индивидуальная непереносимость. (Смотреть фитотерапия)

Читайте также:  Лечение соленой водой бесплодия

Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.

  • Стандартное промо
  • 3 000 промо-показов 49
  • 5 000 промо-показов 65
  • 30 000 промо-показов 299
  • Выделить фоном 49
  • Золотое промо
  • 1 час промо-показов 10 ЗР
  • 2 часa промо-показов 20 ЗР
  • 3 часa промо-показов 30 ЗР
  • 4 часa промо-показов 40 ЗР

Статистика по промо-позициям отражена в платежах.

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.

Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.



1 Что представляет из себя восковая моль

2 Состав и свойства настойки восковой моли

3 История создания экзотической настойки

4 Мнение врачей о настойке личинок

5 Дозировка, противопоказания и цена средства

6 Отзывы о применении

Настойка личинок восковой воли – средство народной медицины, которое используется для лечения большого числа заболеваний, укрепления иммунитета. Если почитать отзывы на форумах об этом средстве, то список недугов, с которыми справляется настойка восковой моли просто безграничен: туберкулез, половое бессилие, гастриты, язвы, межпозвоночные грыжи, мигрени, синуситы, бронхиты, поликистоз. Неужто панацея от всех болезней найдена или это очередное шарлатанство, давайте разбираться.

Что представляет из себя восковая моль

Огневка восковая моль, мотылица, мотылек меланиум, пчелиная моль, шашель – все эти названия относятся к одному насекомому. Восковая моль – бабочка melonella из семейства восковых огневок, обитает повсеместно, за исключением регионов с суровым климатом, в ульях диких и домашних пчел. Длина взрослой бабочки варьируется в пределах 2-4 см, передние крылья имеют темный коричневый окрас, задние отличаются более светлой расцветкой. Ротовой аппарат взрослой огневки не имеет хоботка, поэтому она не может употреблять никакую пищу, а жизнедеятельность поддерживается за счет накопленных веществ. Во взрослом состоянии самки живут не боле 12 дней, а самцы 26.

Бабочка откладывает яйца, которые через 7 дней превращаются в восьминогих личинок моли с желтоватой головой и миниатюрными размерами 1 мм. По мере роста длина тела гусеницы достигает 2 см. Весь период личинки питаются продуктами жизнедеятельности пчел: воском, пергой, маточным молочком. По отзывам пчеловодов, одна личинка мелонеллы способна уничтожить несколько сотен пчелиных ячеек, а при большой зараженности улья пчелосемьи ослабевают либо погибают.

Состав и свойства настойки восковой моли

Настойка восковой моли готовится из личинок бабочки. Взрослые особи для приготовления снадобья не используются. Распространители настойки личинок моли считают, что полезные свойства гусениц обусловлены высоким содержанием биологических веществ, которые они накапливают, питаясь продуктами пчеловодства, в том числе и воском. В состав экстракта восковой моли входят следующие компоненты:

около 20 аминокислот, некоторые из которых относятся к незаменимым, т. е. организм человека самостоятельно не способен их вырабатывать;

фермент цераза – компонент для расщепления воска оказывает разрушительное действие на оболочку бактерий туберкулеза;

активные вещества, ингибирующие вирусы;

микроэлементы, стимулирующие клеточный рост.

Изначально средство предназначалось для комплексной терапии чахотки. Впоследствии настойка стала пропагандироваться как альтернативный препарат для лечения туберкулеза без медикаментозного лечения и в качестве лечебного средства от излечения таких недугов, как:

заболевания органов дыхательной системы;

ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, атеросклероз;

половое мужское бессилие;

варикозное расширение вен;

заболевание нервной системы;

гастрит, панкреатит, язвы;

восстановительный период после хирургического лечения.

На основе экстракта личинок восковой моли выпускается препарат Оковед для лечения заболеваний и профилактики заболеваний глаз, восстановления зрения. Настойка восковой моли рекомендуется не только больным людям, но и здоровым, ведущим активный образ жизни. Средство повышает работоспособность, усиливает выносливость, помогает мышечным тканям быстро восстановиться после физических нагрузок. Не забыли создатели настойки и о людях, которые занимаются умственным трудом. Регулярное применение средства способствует улучшению памяти, концентрации внимания, усидчивости. Учитывая показания к применению, вытяжка из личинок моли необходима практически каждому человеку.

Читайте также:  Могут ли у меня быть дети если мне поставили бесплодие мужчина

История создания экзотической настойки

Согласно легендам, настойка личинок восковой моли применялась еще много веков назад в Японии, Китае, России, Древней Греции. Первым, кто начал исследовать восковую моль, стал Илья Мечников. Его исследования были продолжены советским гомеопатом С. А. Мухиным, которому якобы и принадлежит открытие фермента церазы, подтверждение противотуберкулезного действия личинок. Врач скончался в 1981 г и его эстафету подхватили Спиридонов, Кондрашова, Рачков.

Фамилия гомеопата всплывает только на страницах сайтов пчеловодов, которые активно рекламируют настойку с феноменальными свойствами. В наиболее достоверном интернет-источнике Википедии нет никакой информации ни о самом враче С. А. Мухине, ни о его достижениях. С большой долей вероятности, вся история с исследованиями настойки моли огневки – легенда, придуманная для продвижения товара.

Мнение врачей о настойке личинок

Все отзывы врачей об экстракте восковой моли едины. Официальная медицина не видит предпосылок для лечения каких-либо болезней этим средством ввиду отсутствия научно доказанной базы. Помимо этого, такой фермент цераза, на действие которого ссылаются народные целители, в классификации ферментов не числится и его химическая формула не известна в научных кругах.

Столь широкий спектр воздействия средства вызывает недоумение. И разрушительный эффект на вирусы, бактерии, и укрепляющее действие на клетки организма, и влияние на кровоток и т.д. Экстракт восковой моли не может содержать такое количество биологических веществ, как об этом заявляют производители. А высоким содержанием микроэлементов и витаминов может похвастаться любой аптечный препарат, который будет отличаться значительно меньшей ценой и наличием сертификата качества.

Положительное влияние приема экстракта личинок моли на организм объясняется исключительно эффектом плацебо. Когда пациент искренне верит в чудодейственность препарата, мозг начинает вырабатывать соответствующие вещества и организм запускает механизм самоисцеления.

Если применение настойки восковой моли не противоречит протоколу лечения, врач может разрешить прием народного средства, но рекомендовать его, а тем более назначать он не вправе.

Научное подтверждение существования фермента цераза.

Научное подтверждение существования отвергаемых официальной наукой ферментов, было получено в 2017 году. Правда это открытие не связывают в научных кругах с его целебными свойствами, а возлагают большую надежду в теме утилизации полиэтилена.

У восковой моли есть и крайне полезное свойство: исследователи из Кембриджа и Института биомедицины и биотехнологии Кантабрии обнаружили, что гусеницы G. mellonella едят полиэтиленовые пакеты. Выяснилось это случайно: Федерика Берточчини (Federica Bertocchini), один из соавторов статьи в Current Biology, чистила свои ульи от гусениц моли, складывая их в пластиковую сумку – и через какое-то время вся сумка была буквально изрешечена дырами. Никто, кроме гусениц, не мог их проделать.

Тогда их уже специально посадили на полиэтиленовый материал, чтобы понять, насколько усердно они его разрушают. Результат превзошел все ожидания: сто гусениц большой восковой моли за 12 часов уничтожили 92 мг полиэтилена. По словам авторов работы, насекомые работают в этом смысле даже эффективнее специальных бактерий, способных уничтожать пластмассы.

Расщепляя полиэтилен, гусеницы G. mellonella превращают его в этиленгликоль – вещество без цвета и запаха, сладковатое на вкус и ядовитое; впрочем, гусеницы, по-видимому, от него никак не страдали. Любопытно, что полиэтилен разрушали не только гусеницы: куколка, которая просто лежала на полиэтилене, вскоре проделывала в нем дыру; очевидно, расщепляющий фермент просто выходил наружу через ее покровы. Эксперимент с куколками, кстати, показал, что насекомые действительно расщепляют полиэтилен, а не просто прогрызают в нем отверстия. Химическая структура полиэтилена похожа на химическую структуру пчелиных восков, так что, наверно, можно было ожидать, что личинки восковой моли, питающиеся воском в ульях, смогут одолеть и этот искусственный полимер.

Читайте также:  Что может быть спутником бесплодия мужчин

Теперь перед исследователями стоит задача понять, что за фермент – или набор ферментов – позволяют гусеницам и куколкам G. mellonella разрушать полиэтилен, и что именно там происходит с химической точки зрения. Возможно, что насекомые сами синтезируют необходимые ферменты, но возможно, что в расщеплении полимеров им помогают какие-нибудь симбиотические желудочно-кишечные бактерии.

Тут стоит напомнить, что полиэтилен, в который сейчас упаковывают все и вся, в Европе составляет 40% от всех пластмасс, и 38% – от всего пластика, который можно найти на мусорных свалках. Он необычайно устойчив, очень долго разлагается (разные виды полиэтиленов распадаются естественным путем за время от ста до четырехсот лет), так что понятно, почему огромная полиэтиленовая масса составляет серьезную экологическую проблему. И не исключено, что проблему эту удастся решить как раз с помощью большой восковой моли.

Настойка личинок восковой моли не выпускается ни на одном фармакологическом предприятии. Единственные производители – пчеловоды. У них можно купить как готовый продукт, так и самих личинок. Средство представляет аптечный флакон с жидкостью темного цвета и плавающими беловатыми гусеницами. Раствор может быть 10 %, 20 %, 30 %. Для приготовления 10 % настойки берется 10 г личинок, которые заливаются 100 мг спирта 40%, затем зелье настаивается в темном месте 2-3 месяца. В последние годы настойку стали готовить не только из личинок, но и из экскрементов огневок, ссылаясь на то, что они по составу более насыщены, чем личинки.

Обычно к настойке прилагается инструкция по применению, которая составляется производителем, поэтому рекомендации могут розниться. В одних противопоказания для применения полностью отсутствуют и средство рекомендуется даже беременным женщинам, маленьким детям. В других же есть ограничения по возрасту. Единственное, что объединяет всех знахарей – минимальный трехмесячный курс лечения и дозировка снадобья: 1 капля на один прожитый год. На некоторых сайтах продавцов для составления дозы учитывается заболевание и масса тела.

Цена одного пузырька 50 мл, сделанного на Алтае, начинается с 300 рублей. Для трехмесячного общеукрепляющего курса понадобится не менее 3 флакончиков. Производители рекомендуют для устойчивого результата пить настойку в течение 6 месяцев, для чего потребуется приобрести не менее 6 флаконов.

Отзывы о применении

В большинстве своем отзывы о применении настойки восковой моли оставляют посетители сайтов производителей, реже сообщения о феноменальном эликсире встречаются на форумах, посвященных борьбе с туберкулезом.

Назначение и лечение экстрактом бабочки огневки

Настойка пчелиной или восковой моли, содержащая смесь биологических веществ, издавна используется народными лекарями. Объясняется это тем, что гусень поедает только биоактивное сырье пчеловодства.

Препарат огневки пчелиной состоит из сложных химических элементов. Это такие ферменты, как липаза и церраза, благодаря им, личинка моли легко переваривает восковые соединения и сам воск. Около двадцати заменимых и незаменимых аминокислот, обладающих большим терапевтическим действием: глютаминовая и аспаргиновая, пролин.

Состав препарата наполнен огромным количеством микро- и макроэлементов. Туда входят:

Личинки восковой моли

А также компоненты, имеющие огромное биологическое влияние:

Читайте также:
Adblock
detector