Майкл джексон о своем бесплодии

Майкл джексон о своем бесплодии

Майкл Джексон скончался в июне 2009 года , навсегда оставшись самым успешным поп-исполнителем , признанной легендой Америки и королем. Однако помимо огромной популярности после своего ухода артист оставил нам множество загадок.

Cosmo рекомендует

Клип на песню Smooth Criminal заставил телезрителей поломать голову над тем , как танцорам Майкла удалось бросить вызов гравитации. Загадка оказалась несложной: во время съемок Джексон и другие артисты клипа использовали поддерживавшие их струны в ботинках.

Но позже Майкл Джексон в сотрудничестве с дизайнерами действительно сумел создать антигравитационные ботинки. В каблуке ботинок был встроен специальный паз , который цеплялся за штифт , в нужный момент выдвигавшийся из сцены. Благодаря этому изобретению и создавалось известное движение , при котором певец и его танцоры могли наклоняться вперед под углом почти 45 градусов.

От педофилии до инсценировки смерти: самые громкие скандалы Майкла Джексона

Дважды Майкл Джексон представал перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних.

В 2003 году Майклу снова предъявили обвинение — в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо , тоже постоянного гостя знаменитого ранчо с аттракционами. Джексон отрицал обвинение , заявляя , что семья Арвизо просто пытается заниматься вымогательством. Музыкант был арестован , но почти сразу же выпущен под залог. Суд над Майклом продолжался с февраля по май 2005 года. В итоге суд присяжных постановил , что улик недостаточно и Джексон невиновен.

Постоянные судебные разбирательства подорвали здоровье Джексона , опустошили его банковские счета. Услуги лучших адвокатов США стоили более… $100 000 000.

Уже после смерти певца в 2009 году Джордан Чандлер признался , что оклеветал Майкла. Отец заставил его пойти на это ради денег.

Витилиго изменило лицо Майкла , и это же заболевание косвенно стало причиной странного поведения музыканта. Майкл использовал тонны косметики , чтобы скрыть пятна.

Изменение цвета кожи Майкла породило множество слухов. Некоторые считали , что Майкл просто отбелил кожу , потому что ему не нравился ее естественный цвет. Другие спрашивали , почему Майкл решился депигментировать здоровую кожу , вместо репигментации больной. Хотя многие обвиняли Джексона в том , что он нарочно сменил цвет кожи на белый , Майкл всегда гордился своей расой и даже расплакался во время интервью с Опрой , когда речь зашла о его болезни.

Мать двоих из троих детей Джексона — вторая жена музыканта Дебби Роу. Биологическое отцовство Джексона вызывало сомнения. И Принс , и Пэрис — светлокожие. Такое , впрочем , иногда случается. Свойства и качества негроидной расы передаются через женщин , а в роду самого Джексона были светлокожие люди. Поэтому дети Джексона могут быть белыми , с намеком на негроидность. Но в них решительно нет негроидных черт и почти никакого внешнего сходства с отцом.

Слухи о том , что все трое детей Джексона , включая младшего сына от суррогатной матери , на самом деле не его биологические отпрыски , ходили еще при жизни певца. А после его смерти стали один за другим появляться кандидаты в отцы этих детей.

Актер Марк Лестер первым заявил , что именно он отец Принса и Пэрис. Марк попытался заявить о своих правах и стать опекуном детей , но встретил жесткий отпор со стороны родственников Майкла.

Другим претендентом стал Арнольд Кляйн , дерматолог Джексона , но он на своих правах настаивать не стал.

Младший сын Майкла Принс-младший был рожден суррогатной матерью , личность которой неизвестна. Но и о нем ходили слухи , будто бы его биологический отец — охранник Джексона.

По первой версии гибели певца , вызвать остановку сердца могло чрезмерное употребление обезболивающих. Король поп-музыки принимал сильнейшие препараты , чтобы уменьшить боль из-за проблем с позвоночником , и стал зависеть от них. Представитель семьи Джексона , адвокат Брайан Оксман рассерженно заявил: «Это было то , чего я боялся и о чем я предупреждал. Это — случай злоупотребления медицинскими препаратами. Других причин его смерти , известных мне , нет. Люди , окружающие его , позволяли ему это делать с собой!»

По второй версии , певца сгубили его многочисленные пластические операции. Пластические операции сами по себе не могут стать прямой причиной смерти человека , но здоровье сильно подрывают их последствия — частые пребывания под общим наркозом , прием препаратов в послеоперационный период. Сообщается , что после очередной операции на носу Майкл заразился стафилококком , который разрушал его тело. Также некоторые медики называют одним из последствий пластики кислородную недостаточность , вызванную уменьшением носовых ходов. Это могло стать причиной хронической гипоксии , которая , в свою очередь , нередко приводит к внезапной остановке сердца — апноэ.

Читайте также:  Как преодолеть бесплодие межвидовых гибридов впервые

Текст: Дарья Прошина

Причиной бесплодия Джексона, по его словам, стали жестокие избиения Майкла в молодости отцом Джо Джексоном, и попадание ударов в пах, после чего у него начались проблемы в этой области. В результате сам певец даже не мог стать донором спермы.

После того, как врачи вынесли этот жестокий вердикт «Королю поп-музыки», он обратился к своему дерматологу и другу Клейну с просьбой стать донором спермы, чтобы Майкл смог стать отцом. Горансон добавляет, что Клейн рассказывал ему, что он, по его сведениям, являлся отцом всех троих детей Джексона, включая младшего сына – Блэнкита.

Также он заявил, что Дебби поначалу не знала, что сперма принадлежит не Майклу, а как-то выяснила это сама, уже будучи супругой Майкла.

Имя матери младшего сына Джексона по-прежнему остается загадкой.

Отметим, что бывшая жена Джексона Дебби Роу также неоднократно заявляла, что Майкл не является отцом ее детей, и называла имя Арнольда Клейна в качестве реального биологического отца. Сама Дебби работала медсестрой у Клейна, и именно через него Майкл познакомился с ней.

Однако сам Арнольд Клейн спустя неделю после того, как поползли слухи, дал интервью на телеканале ABC News, двусмысленно заявив: «Насколько я могу знать, я не отец этих детей. Я не могу сказать ничего другого. Я не хочу раздувать слухи, которые ходят вокруг».

То, что Майкл Джексон не мог быть биологическим отцом двух старших детей, подтверждает в интервью Комсомольской правде и известный русский доктор Евгений Аксенов, много лет практикующий в Японии. Он на протяжении 13 лет был знаком с Джексоном и периодически осматривал его, когда певец приезжал в Японию на гастроли. А в 1996 году у Джексона во время поездки в Японию заболела тогда еще совсем маленькая дочь Пэрис, и певец в очередной раз обратился к Аксенову.

«Дети были абсолютно белые. И у меня закрались вопросы: мог ли Майкл быть их отцом? Мое мнение: не мог» – цитирует газета слова русского доктора.

В то же время Евгений Аксенов отмечает, что Джексон очень заботился о детях. «То так, как он заботился о них, не каждый отец способен! Майкл всю ночь не спал. Он безостановочно прикладывал к лицу Пэрис лед. Так вымотался, что на следующий день отменил концерт. Я могу сказать, что этот человек очень любил своих детей. Майкла окружали пять — семь человек охраны. Он очень боялся, чтобы его малышей не похитили. Мы дважды ужинали в Токио. И он говорил об этом».

Арнольд Клейн также в интервью вскользь отметил, что как-то на Рождество приходил к Джексону в гости и был просто очарован его «прелестными» детьми. «Дети были такими симпатичными и счастливыми. Каждый раз, когда они проходили мимо отца, они обязательно добавляли «я люблю тебя, папочка».

В схватке со временем — Гурченко перенесла восьмую пластическую операцию

К ВОПРОСУ ОБ ОТЦОВСТВЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА: ликбез для непосвещенных

В свете последних печальных событий [примечание: статья от 2009 года], интерес СМИ и общественности к судьбе троих детей Майкла Джексона существенно возрос. При жизни Джексон старательно оберегал своих детей от назойливого внимания папарацци. Выходя куда-либо, его дети всегда скрывались за масками и полупрозрачными шарфами. Те редкие кадры, которые удавалось поймать, были нечеткими и смазанными. Но с 25 июня для них все изменилось. На церемонии прощания в Стэплс-центре они впервые появились на публике без масок, и с того дня папарацци всего мира активно наверстывают упущенное. Интернет заполонили фотографии детей, а таблоидную прессу — всевозможные слухи и сплетни, касающиеся биологического родства Джексона и его детей.

Читайте также:  Что такое узи с доплером при бесплодии

Основной акцент желтая пресса делает на цвет кожи детей, мол, у афро-американца не могут быть белые дети.

Вопрос: Почему его [Майкла Джексона] дети светлые?

Ответ: Майкл Джексон является гетерозиготным носителем наследственной информации (Аа), а мать детей — гомозиготна по рецессивному признаку (аа).

Всё встанет на свои места, если обратить внимание на то, что расовые признаки у людей БЕЛОЙ РАСЫ ПЕРЕДАЮТСЯ по отцу, через его У-ХРОМОСОМУ в силу того, что у людей белой расы У-ХРОМОСОМА доминирует над Х-ХРОМОСОМОЙ, как, например, доминирует тёмный цвет глаз над голубым или зелёным.

У-ХРОМОСОМА и остальные двадцать две приходящие вместе с ней, несут в себе основные качества и свойства, присущие людям белой расы.

Поэтому свойства и качества БЕЛОЙ РАСЫ ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МУЖЧИНУ.

У представителей ЧЁРНОЙ РАСЫ, всё обстоит с точностью до наоборот.

Именно Х-ХРОМОСОМА (вместе с прилагаемыми к ней остальными двадцатью двумя хромосомами) ДОМИНИРУЕТ над У-ХРОМОСОМОЙ и является носительницей свойств и качеств, присущих ЧЁРНОЙ РАСЕ. Поэтому, свойства и качества НЕГРОИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РАСЫ, ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ.

Объясню более подробно.

В роду у Майкла Джексона были белые люди не так давно, поколения 3-4 назад. Он является носителем хромосом обеих рас, черной и белой (гетерозиготен). Мать детей (Принса и Пэрис), Дебби Роу носительница хромосом только белой расы (гомозиготна). Таким образом, хромосомы белой расы у этой пары являются доминантными.

ВСЕ его дети от белой женщины будут БЕЛЫМИ с небольшим намеком на негроидность по рецессивному (подавленному) признаку.

Также, если бы любой из его братьев женился на белой женщине и имел от нее детей, то все они тоже были бы белыми.

С другой стороны, если бы в роду у белой матери кто-то из предков был чернокожим (т.е., она тоже была бы гетерозиготна), то дети были бы темнокожими со смягчением негроидных черт лица, т.к. в данном случае доминантными будут хромосомы черной расы.

В роду Майкла Джексона встречались еще и представители коренного населения Америки, индейская кровь тоже внесла свою лепту, это заметно по его матери, так что вариантов внешности младшего поколения семьи Джексон бесконечное множество.

Кстати, если вы посмотрите внимательно на отца Майкла, то увидите, что у него серо-зеленые глаза, а в молодости были темно-рыжие волосы – это проявление хромосом белой расы, которые передаются по мужской линии.

Ниже приведено семейное фото многочисленного клана Джексонов (подозреваю, что здесь далеко не все представители этого славного семейства, а только те, кто поместился в кадр ), на котором можно без труда обнаружить все цвета и оттенки кожи, включая несколько светлых детей (не Майкла).

Выдержка из интервью Майкла Джексона Мартину Баширу:

«[. ] Чёрных людей называют еще цветными, потому что мы бываем любого цвета, от очень белого – как мои руки – до очень тёмного, как твоя рубашка. У моего отца голубые глаза. И когда люди видят Пэрис, они всегда говорят о Дебби, но это могут быть и гены моего отца, знаешь.[. ]

Выдержки из интервью «Майкл Джексон — отец своих детей. «:

[. ] Тито Джексон вчера настаивал на том, что есть один простой тест, который доказывает, что его брат Майкл — действительно биологический отец своих детей. Все, что нужно сделать тем, кто сомневается в этом, это взглянуть им в глаза – особенно в глаза самого младшего сына Джексона, Бланкета. Тито сказал: ”Они — все его дети. Я могу сказать, что Бланкет – копия Майкла. Эти глаза не лгут. В этих глазах я снова и снова вижу Майкла. Я вижу, как много в нем Майкла”.

Тито сказал, что это смешно, что так много людей подвергают сомнению отцовство Майкла, только потому что у детей такая светлая кожа – особенно если учесть, что мама Принса и Пэрис Дебби Роу — белая.

Читайте также:  Потеряла ребенка и осталась бесплодной

Он добавил: ”Пэрис и Принс — дети Майкла. Да, именно так. Только потому, что они выглядят белыми, не означает, что они не его дети.

”У меня есть дядя, который женился на белой девушке, и у них есть трое детей. Двое из них белые, а один — черный.

”Когда они идут в школу, люди даже не подозревают, что они — родные брат и сестра.

”Они – все дети Майкла. Принс выглядит точно так же, как мой дедушка. Не может быть никаких вопросов, они – дети Майкла. Они на 100 % его.

Дети похожи, как горошины в стручке. Они напоминают мне меня и моих братьев в детстве”.

Он очень сильно напоминает мне моего дедушку. Он очень умен и очень проницателен.

Она абсолютно папина девочка. Его смерть определенно окажет влияние на нее.

Бланкет очень сильно напоминает мне Майкла. Он смешной и хулиганистый мальчишка, хулиганистый в хорошем смысле слова. Он очень напоминает мне своего папу, всем своим поведением.[. ].

Учитывая все вышеизложенное, нет ничего удивительного в том, что его дети родились с таким светлым цветом кожи. И такие ли они белые, как кажется на первый взгляд?

Всем, наверное, запомнились трогательные слова Пэрис о своем отце во время церемонии прощания.

А вот все ли заметили, что она одного цвета кожи со своей тетей Дженнет?

И то, что родные сестры Дженнет и Ла Тойя отличаются цветом кожи от своего же брата Джермейна?

Никто не может предсказать, в какую комбинацию сложатся гены обеих рас в каждом новорожденном.

Принс — типичный bi-racial kid. Нет ничего необычного в том, что он не выглядит чернокожим, так как он наполовину белый. Его мать — белая женщина, с очень светлой кожей и голубыми глазами. В нем можно увидеть обоих родителей.

Принс в сравнении с другими би-расовыми детьми:

Пэрис — копия своей матери, только более темная и мягкая версия.

Многие отмечают, что у Пэрис та же форма лица, что и у Ла Тойи.

Ее потрясающие светлые глаза могли достаться ей как от матери, так и от деда, Джо Джексона, носителя хромосом белой расы.

Пэрис в сравнении с другими би-расовыми детьми:

И даже у Принса с возрастом появились локоны, хотя, повторюсь, это вовсе не обязательно.

Детей, рожденных представителями двух рас, черной и белой, называют bi-racial (би-расовыми), и вариантов их внешности, равно как и цвета их кожи, глаз и волос, существует бесконечное множество.

Дети Джексона — bi-racial, и они выглядят именно как «дети двух рас».

Чтобы не быть голословной, приведу несколько примеров би-расовых детей.

Все мы знаем Донну Саммер. А вот так выглядит ее дочь Мими от первого брака с Гельмутом Соммером.

Женщинам в этом смысле проще. Они-то уж точно знают, их ли это дети, правда?

В отношении мужчины его отцовство почему-то часто ставится под сомнение людьми, имеющими довольно смутное представление о генетике и бесконечности различных комбинаций генов.

Дочь известной актрисы Стэйси Даш и Пэрис.

Обе девочки выглядят именно так, как обычно выглядят би-расовые дети: светлая кожа, вьющиеся темные волосы и светлые глаза. Или наборот, светлые волосы/темные глаза. Что характерно для би-расовых детей, с возрастом оттенок их кожи становится немного темнее, чем был в детстве.

Дочь известного музыкального продюсера Квинси Джонса, с которым Джексон работал над созданием своего бессмертного «Триллера». Рашида Джонс — типичный ребенок отца-афроамериканца и белой матери: светлая кожа. темные волосы (в детстве были светлые), зеленые глаза.

Читайте также:
Adblock
detector