Катюжанка отец александр отзывы при бесплодии

Катюжанка отец александр отзывы при бесплодии

Наши линеечки планирующих. Попробуй и выскажи свое мнение!—>

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Сегодня на форуме своего города наткнулась на этот блог, что мол в киевской области есть отец Александр который избавляет от недугов! Правда переписка на этом форуме шла о том как он помог бросить курить, излечил женщину от последней стадии рака и.т.д., а вот от бесплодия ничего не сказано. Денег мол он не берет, все идут к нему в порядке очереди (на крутой машине к нему первым в очереди не окажешься). К нему даже собираются группы людей из разных областей. На том форуме я оставила сообщение, о том что когда будет собираться группа пусть сообщат. Кто-нибудь слышал об отце Александре или может уже были у него?

С работы несколько человек к нему ездили… но… но…

И что значит но… Но… А то мозги у меня уже не работают

Они от водки и курения типа хотели излечится, но кто пил так и пьет, кто курил так и курит… кто болел так и продолжает болеть.

Была уже такая тема,

у меня о нем свое мнение, неоднозначное. кажется, где-то в одной из тем писала

Ой, одна ссылка не очень содержательная, по поиску просто вставила-пардон. Если очень интересно, могу в ЛС подробно написать

Я была 2 раза. Ничего…

Это вообще сайт Катюжанки и этого отца.

Развод это, девочки, развод полный.

Я ездила туда один раз с мужем. Для желающих забеременнеть очередь отдельная и все заходят вместе. Но у меня нет результата, а как у других… Многие говорят, что забеременнели, кто после одного посещения, а кто после третьего. У всех по-разному.

У меня мама ездила к отцу Александру правда от курения, вот уже не курит 10 лет. Раньше он принимал только кто хотел бросить курить, пить и от наркомании. После стал принимать от чревоугодия и бесплодия.

Mia alla, не НИЧЕГО-у тебя теперь есть хоть и приемный, но сын. Он твой ребенок, а у меня нет твоей решимости и воли усыновить. Поэтому я думаю, что Бог тебе дал силы стать матерью так, как это было надо.

Я ездила в июле 2010 года. Он там отдельно собирает по бесплодию, ну что… Ждем.. Пока не помогло, хотя много положительных отзывов я слышала

А где узнать когда к нему группы собираются, а то мне что-то не пишут с форума

Мы поехали в субботу, часов в 8—9 были там, в 12 он принял группу по бесплодию, короче, если погода нормальная, то терпимо выстоять в очереди. Мы ездили летом, все лето было очень жаркое, но на чудо, именно в этот день был прохладный ветерок

Нас с мужем О. Александр венчал, потом крестил нашего первого ребенка- тогда у него не было еще таких очередей, просто говорили, что сильный батюшка. Потом повезлик нему мужниного брата-алкаша. Он кодировался на год от водки. Год он водку не пил, Но пил вино, пиво итд… сейчас пьет как и раньше.
Еще батюшка любит продавать иконы, которые сам пишет, что не очень нравится-говорит о себе часто в третьем лице.
Ну и когда у свекрови умерла мама, звали его, он не пришел, сказал далеко ехать…

Мои знакомые были у него с сыном, сын не благополучный, ну каялся, доказывал, что грешил и т. д, сейчас все на круги своя.
В тех же краях, Иванковский р-н, пос. Сукачи принимает в церкви еще один св. отец, к нему очень много людей едут и не только из Украины и он лечит от бесплодия, и от болезней помогает. Я у него была, не спрашивая сказал, что я готовлюсь к операции и диагноз, читал молитвы, сказал все будет хорошо не переживать. Через неделю мне сделали лапароскопию, а через 4 месяца после операции я забеременнела. Кому нужны контакты, пишите в личку, но нужно быть готовым к тому, что прийдется приехать и не один раз, это как он скажет.


Под Киевом в селе Катюжанка (Вышгородский р-н) в храме Архистратига Михаила(церковь Московского патриархата), есть очень известный батюшка о. Александр.
К о. Александру едут со всей Украины и даже из зарубежья. Едут для того чтобы, исцелиться от алкоголизма, курения, наркомании, эпелепсии и других болезней.

Молодые пары, которые не имеют детей едут просить благословение на зачатие!

Есть кому с первого раза помогает и люди стоят в очереди, чтобы пренести свою благодарность, есть кто ездит и помогает только на 8 раз, а есть такие, которые выходят от о. Александра насмехаются говорят гадости и с ними происходят страшные вещи, и уже родственники едут и плачут, и просят у о. Александра прощения и помощи.
Плату за свою помощь о. Александр не берёт, люди сами оставляют пожертвования, кто что может: кто деньги, кто хлеб приносит. Можно также оставлять записки на молебны.

Читайте также:  Лечение бесплодия у женщин эко

Село Катюжанка. Отзывы людей.

Ездил в село Катюжанка вместе с отцом 03. 09. 2011 – оба бросили курить. Отец от лишнего веса лечился, за 2 месяца сбросил 15 кг + псориаз перестал прогрессировать. Хочу кума взять, чтобы отец Александр от алкоголизма
и сигарет его вылечил. Руслан.

В селе Катюжанка просили отца Александра исцелить от бесплодия- вот дочке уже годик! Хороший человек отец Александр! 7 лет не могла зачать ребенка. Валентина.
1/04/2019

Приезжали в село Катюжанка (выкуривал три пачки сигарет на сутки) , после посещения отца Александра -отбило, вроде как и не курил никогда. Не курю уже 4 года. Иван.
3/04/2019

Курил 25 лет. Сам бросить не мог. Отец Александр помог, не курю уже 5 лет. Человек сам должен хотеть и верить что это поможет. Знаю еще людей которые бросили курить. Толя.
3/30/2019

Всем доброго дня! Вот уже более 2-х недель назад как съездила в село Катюжанка к Александру Катюжанскому, дай Бог ему долголетия. Ездили из-за моего мужа, – чтобы бросил пить. Я, заодно, от курения.
Я бросила курить, и не только благодаря Катюжанке, – я поняла, что курение – это плохо, слава Богу! Отец Александр Катюжанский не кодирует! Вам нужно осознать, что есть проблема и вы хотите её избавиться, но самому, увы, не получается… И тогда батюшка Александр помажет вам, вы даёте обещание перед Господом!
Дай Бог всем людям здоровья, терпения и силы бороться со своими страхами и пороками! Анна.
4/05/2018

Отзывы:

Я думала перестать курить ОЧЕНЬ сложно! Но это ЛЕГКО! ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ! Не знаю что это – гипноз или внушение, но не пью и не тянет. Отец Александр, спасибо. Василий.

Я с другом поехал в Катюжанку 3 года назад. Просили от курения и пьянства, помогло и мне, и другу. Я был конченый алкоголик, я это осознавал, сам не мог ничего поделать и чувствовал, что мне осталось немного . Здоровье было очень плохое. Иногда были остановки дыхания, даже галюны. Если бы не поехал в Катюжанку, то сейчас бы не писал бы этот отзыв. Благодарен Господу, и его посреднику отцу Александру. Дай ему Бог долгих лет его жизни.
5/04/2017

Ездила к батюшке в село Катюжанка, закодировалась на 12 месяцев от сигарет. За следующие 3 дня чуть крышу не снесло – так курить хочется. Теперь думаю как бы раскодироваться, а то он запугал, что что-то произойдет плохое. Я очень хочу курить. Ирина.
9/29/2017 год

– Это не кодировка! Это полный вселенский запрет! – священник грозно обводит стоящую у церкви толпу, затем рукой показывает на стоящее у входа распятие. – Вот распятый Иисус Христос. Вы ему дадите обет. Присягнули на год, на пять, на десять лет или пожизненно – пить уже нельзя. Та цифра, которую вы назовете, она под Богом в вас войдет.

Способности отца Александра из Катюжанки, который появился в этом небольшом селе в 50 км от Киева еще двадцать лет назад, давно уже превратили небольшой сельский приход в объект паломничества.

После очередного сообщения мы решили поехать к отцу Александру, чтобы узнать о здоровье и его, и паствы, а для себя попытаться разобраться в механике чудес.

Несмотря на ранее утро у церкви стоит пара сотен людей. Для того, чтобы народ не толпился, проход к крыльцу идет “змейкой”, через сделанный из металлических решеток коридор. Кто-то рассуждает, что очередь – это хорошо, можно постоять, подумать о своей грешной жизни. Но большая часть народа болтает.

– Доконает меня новый начальник! Генерал, блин! – мужчина жаром жалуется на проблемы с работой. Кажется, он приехал избавляться не от курения, а от сотрудников.

В соседнем ряду парни с хохотом вспоминают истории, случившиеся с их общими друзьями еще в 90-х. Тут мало одиночек, приезжают или семьями, или компаниями. Вот, две женщины средних лет и среднего же достатка держат под руки подругу, укутанную в плед. Последняя смотрит сквозь церковь стеклянными глазами. Она буквально излучает волны усталости, вызванные многодневным запоем.

– Можно я сяду прямо здесь, на асфальт? Я не дойду… – выдыхает она.

Читайте также:  Лечения бесплодия в литве

– Дойдешь! – женщины стараются шутить, но в глазах тревога за спивающуюся одногруппницу.

Чуть в стороне – немолодой мужчина, изможденный явно не алкоголем. Как-то подозрительно резко он двигается и несмотря на пасмурное утро не снимает солнцезащитные очки.

И вот, на крыльце появляется 70-летний отец Александр. Высокий стройный батюшка строго обводит взглядом толпу. Несмотря на холод, ворот подрясника расстегнут, из-под него выглядывают полоски тельняшки. Кажется, что с одинаковым успехом с этого сельского священника можно писать и творящего чудеса святого, и мичмана обороны Севастополя.

– Если кто заболел, и врачи назначили лекарства, а там спирт. Употреблять можно. Или вот, приехал человек, говорит: “Еду на Кипр с семьей отдыхать, хочу вина там попить…” Вы можете ко мне приехать и снять запрет. Понятно, что кому-то должность дали, у кого-то похороны, у кого-то венчание…

Часть толпы молча кивает, и отец Александр переходит к тем, кто решил избавиться от никотиновой зависимости. Говорит, что курильщики со стажем, те, кому резко тяжело бросать, могут оставить для себя одну, или, скажем, пять сигарет в день.

– Дальше переходим на чревоугодие. Есть такие? Нет? – батюшка внимательно всматривается в толпу. Стоящий в первых рядах толстяк не может сдержать улыбку от уха до уха и отрицательно машет головой.

– По здоровью. Подходя ко мне, не передавайте анализы, мочи, крови и все бумаги медицинские! Это не врачебница, не клиника. Вы должны сказать: “я больной” или “я болящая”. Бог вас благословит на здоровье.

Священник коротко рассказывает о случаях чудесных исцелений, и завершая речь предостерегает:

– Если все, что я сказал не дошло… Дураку жить тоже надо. Только будет жить он не как нормальный человек, а как придурок! Будьте внимательны и осторожны. Если есть среди вас тот, кто нарушил обет, скажите мне. На тех, кто нарушил – знак Иуды. Тот ведь тоже дал обет и предал.

– Что пожертвуете, за все спасибо. За свет, за газ 12 тысяч надо платить… – устало рассказывает священник, потом показывает на двор, на стоящий рядом храм, – Все что видите – вами построено. Теми, кто освободился от рака, от алкоголя.

Тон отца Александра меняется. Он опять возвращается к инструкциям, и уже не повторяет заученные и много раз озвученные фразы, а явно от себя, эмоционально добавляет.

– Говорите четко: “Алкоголь. Год”. А то заходите, как мумия, ели языком ворочаете. Летом тут ни одна муха не летает. Все сдыхает от перегара. И если не назовете срок – вкачу пожизненно!

По толпе прокатывается смешок. Отец Александр окончательно забывает об “официальном тоне”:

– И не любите мое лицо. Впритык становитесь! Чуть-чуть и засосы пойдут! Я не голубой. Не надо такое делать, ну, неприятно! Или мне на ухо шептать. Вроде я глухой. Шептуны!

Кажется, что еще чуть и с уст священника сорвется пара слов о матери, но не Божьей. Но он круто заворачивает речь:

– Все! Бог вас благословит. Заканчиваем, чтобы вы не замерзли. Заходите.

Очередь двигается быстро. Люди подходят к отцу Александру, как и было велено, кратко говорят о зависимости. Он внимательно слушает, кого-то касается рукой, кого-то осеняет крестом, кому-то просто кивает. Долгих индивидуальных процедур нет. Несколько секунд, подходит следующий. Дождавшись пока очередь иссякнет, мы подходим к священнику, просим рассказать о “механике” чуда.

– Как вы видите людей, которые приходят к вам? Что вы видите? Недуг? Веру?

– Как объяснить… Как солнце греет? Как волна поднимается? Не знаю, как объяснить, я практик. Но без божьей помощи я никто. Кроме грехов ничего не имею.

Священник говорит, что за 20 лет к нему приехал примерно миллион человек, в том числе из РФ, Беларуси, Европы, США, Израиля. Спрашиваем, почему именно к нему? Почему именно он так помогает людям?

– Почему Бог дает талант? Есть художники талантливые, а есть Айвазовский, Ван Гог. Всем ли Бог дал такой голос, как Шаляпину? – задумчиво вопрошает священник. – Дар у меня появился без моего желания. Я и не знал, что я его имею. Но первым мне о нем сказал старец в Киево-Печерской Лавре (в то время отец Александр был художником и делал в Киеве зарисовки). Второй старец, уже в Одессе, мне сказал, что если я не приму сан, то отвечу перед Богом. Третий пророчил: “К тебе не зарастет народная тропа”.

– Получается у вас талант быть священником?

– Тебе дается, и ты исполняешь.

– А тем, у кого таланта нет?

Читайте также:  Классификация бесплодия самок и самцов по а п студенцову

– Можешь похоронить, повенчать, исповедь, причастие. Мне дается чуть выше.

– Тяжело ли так помогать людям? Как ваше здоровье? Были слухи, что вы умерли.

– За 20 лет меня все время хоронят. Было так, что мне венки сюда приносили. Приходит женщина, у меня же спрашивает: “Где могила отца Александра?” я в ответ: ” Вы его не знаете?”, та: “Сын исцелился от алкоголя у него. А тут участковые сказали, что наркоманы его убили”. Разные слухи ходили. Делают это для того, чтобы ко мне не ехали. Бывает ведь, что люди приезжают немного психически не здоровые, по церковному называются бесноватые.

Сославшись на усталость отец Александр завершает разговор. Уже не на диктофон жалуется, как тяжело ему дается каждый такой день.

А паломники быстро разъезжаются из Катюжанки. Часть приехала сюда на автобусах из других городов. Спрашиваем, действительно ли отец Александр помогает избавиться от зависимостей:

– Если бы было по-другому, я бы сюда 10 лет людей не возил, – признается Владимир, водитель из Львова. – Сам курил две пачки в день, а сейчас не тянет. Но все зависит от веры, если ее нет – не поможет.

Медики, с которыми мы говорили об отце Александре настроены скептически:

– Знаете, если бы вера лечил от алкоголизма, тогда бы не было медицины. Зачем она? Все бы лечила вера: христианство, ислам, иудаизм. Еще Гиппократ описывал абстинентный синдром, за ним был Авиценна, Павлов, можно бесконечно называть фамилии. Их работа уже не нужна? – возмущается Асан Кадыров, нарколог. – Вот, вы мне скажите, кто у батюшки ведет статистику? Может в наркологическом кабинете эффект в 20 раз выше, чем у него. Вы даже себе не представляете сложность медицинской проблемы, о которой мы говорим. Вы понимаете, что употребление алкоголя ведет к патологии? Больное сердце, печень, мозг. Их кто лечить будет? Кто это диагностировать будет? Человека можно просто потерять. Беда в том, что у наших больных некоторые заболевания протекают безболезненно. Чудес не бывает. У меня был парень, который был даже не алкоголиком – героин употреблял. И он рассказывал, как однажды услышал голос Бога, как начал молится, как у него после этого абстинентный синдром прошел атипично. Правда, потом он попал в психиатрическую клинику. Вы знаете, что 40% психически больных становится алкоголиками и наркоманами? Конечно, у него может бросить пить примитивная личность, если выработался рефлекс страха. Но прежде всего у человека должно быть желание вылечиться. У нас же все хотят быть здоровыми, но никто не хочет лечения, которое стоит денег, идет не один день. Наше невежество подпитывается бедностью.

При этом психологи, говорят, что у отца Александра действительно есть дар:

По словам психолога, на авторитет священника работает его скромность. Дескать, никто не замечал, чтобы он ходил по селу в Gucci. Зато видно, что на пожертвования он построил большой храм, проложил к нему асфальтированную дорогу, решил проблемы с электричеством, еще и местным помогает.

– Но люди, которые сейчас едут к нему, ничего такого не знают. Их ведет молва, которая складывалась десятилетия, – резонно замечает психолог Юрий Садовский.

– Бывало, полсела везет в Катюжанку мужей – кодироваться. Одна подала идею, соседки одобрили, скинулись и заказали автобус. Причем, видно сразу – люди небогатые. Видимо, пьянство достало.

Сами паломники тоже не скрывают интереса:

Правда, перевозчики добавляют, что такая популярность – не только у отца Александра.

– Люди едут в уповании на чудо, и происхождение этого чуда их мало интересует. Двести лет назад люди вот так, исцелившись, меняли свою жизнь, готовы были к настоящим жертвам, посвящали часть жизни служению Богу. Сегодня мы забежали в церковь, как взятки раздали свечи. На обратном пути можем еще для надежности к экстрасенсу забежать. И тут можно говорить об эффекте плацебо. Конечно со многими проблемами – с тем же бесплодием или алкоголизмом лучше и надежнее было бы обратиться к специалистам. Но многим это не с руки, да и не по карману – намного проще обратиться напрямую к высшим силам, минуя такие инстанции, как доктор, обследование, анализы, диагноз. Это определенная картина мира: я прикоснулся, совершил некое действие, теперь мне станет лучше. И это в некоторых случаях дает облегчение. Но все это спорные вопросы. Не все можно объяснить научным путем, – заключает Юрий Садовский.

Читайте также:
Adblock
detector