Как стать бесплодной женщине в домашних условиях

Как стать бесплодной женщине в домашних условиях

Причин, которые подталкивают женщину отказаться от рождения ребенка, много. У каждой представительницы слабой половины человечества она своя. Не надо этих женщин осуждать. Ведь мы не знаем, почему в ее голове вертится один вопрос: как стать бесплодной? Конечно, в настоящее время к бабушке-повитушке эти женщины не пойдут. Но если уж решились они на этот шаг, то их никто не отговорит.

Что такое стерилизация

Данный метод контрацепции заключается в следующем. Сначала перерезаются, а затем перевязываются или полностью удаляются фаллопиевы трубы. По этой причине яйцеклетка уже не может попасть из яичников в матку, значит, она не будет оплодотворена сперматозоидом. При правильно проведенной операции эффективность данного метода составляет сто процентов. Но, как обычно, бывают исключения. Имеются статистические данные, что из тысячи женщин у шести может наступить беременность. Почему так происходит, науке пока неизвестно.

Операция по стерилизации проводится в медицинском учреждении. Госпитализация бывает, но весьма редко. По желанию женщины, хирургическое вмешательство может проводиться под местной анестезией, что способствует быстрейшему возвращению пациентки к обычной жизни.

После процедуры в организме не происходит никаких изменений. Критические дни протекают точно так же, как и до операции. Половое влечение остается неизменным.

Способы стерилизации

Еще несколько десятков лет назад операция проводилась только через разрез брюшной полости. В настоящее же время существуют следующие методы стерилизации женщин:

  • Лигация труб. Делается под общей или местной анестезией. В брюшной полости над лобковыми волосами производится надрез около семи сантиметров. Из яйцевода удаляется фрагмент. Концы труб, образовавшиеся после разреза, связываются и закрепляются. Женщина находится в стационаре двое суток, а затем еще пару недель отдыхает дома. В этом случае беременность может наступить у двух женщин из тысячи.
  • Лапароскопия. В настоящее время это самый распространенный способ женской стерилизации. Во время процедуры используется специальный прибор – лапароскоп. Делается маленькое отверстие в брюшной полости, в него вводится трубочка, проводящая свет. Она присоединена к устройству, напоминающему телескоп.

Вы узнали способы, как стать бесплодной. Теперь немного больше поговорим о последнем из них.

Лапароскопия

Существует три вида данной процедуры:

  • Перевязывание труб. Парный трубчатый орган складывается в петлю и закрепляется специальным небольшим зажимом, который через определенный промежуток времени рассасывается. Результат такой операции — три неудавшихся случая на тысячу.
  • Прижигание яйцевода. В прокол брюшной полости вставляется небольшой пинцет. По нему пропускается электрический ток. После данной процедуры беременность может наступить у трех женщин из тысячи.
  • Пережимание парного органа. Небольшая часть трубы зажимается прищепками. К преимуществам такой процедуры можно отнести обратимость. На яйцеводе остается два небольших шрама, а время выздоровления минимальное. Неудача может настигнуть шесть женщин из тысячи.

Существует еще один способ, как стать бесплодной. Он не имеет отношения к лапароскопии и используется в крайнем случае – гистерэктомия, полное удаление матки. Ранее его относили к методам стерилизации, в настоящее время он не рекомендуется для этих целей.

Перевязка яйцевода

Эта процедура проводится сразу же после родов, если было кесарево сечение. У женщин, рожавших естественным путем, есть двое суток, чтобы решить, делать операцию или нет. Если время будет упущено, придется ждать еще минимум шесть недель. Сейчас поговорим о том, как делают стерилизацию женщинам таким способом:

  • Операция проходит под местным или общим наркозом.
  • Используя углекислый газ, женщине раздувают живот.
  • Делают небольшой надрез немного ниже пупка
  • Вставляют лапароскоп.
  • Делается еще один разрез возле лобковой кости.
  • Ставится устройство для блокировки труб. Существует несколько способов их изоляции. Врач их разрезает, а затем сшивает – это первый способ. Второй – яйцевод может быть перевязан специальной резинкой или при помощи металлических клипсов.
  • Разрезы брюшной полости зашиваются.

Процедура длится тридцать минут, около восьми часов пациентка отходит от наркоза. Несколько дней будет чувствоваться боль. Заниматься спортом и сексом можно только через неделю.

Читайте также:  Монастырь от бесплодия в греции

Теперь поговорим о плюсах и минусах перевязки маточных труб. Начнем с положительных моментов:

  • Появление осложнений и побочных эффектов сведено к минимуму.
  • Процедуру проводит специалист.
  • Маловероятно наступление беременности.
  • Сексуальное влечение и менструальный цикл не изменяется.
  • Общее состояние организма остается в норме.
  • Можно применять после кесарева сечения.
  • Небольшой срок реабилитации, несколько дней.
  • У десяти процентов женщин после хирургического вмешательства могут возникнуть инфекции.
  • При неудачном удалении труб может наступить внематочная беременность.
  • Появляются боли в тазовой области.
  • Болезненные ощущения в животе, головокружения, тошнота.
  • Образование гематомы.
  • Необратимость. Даже если появится огромное желание забеременеть, изменить вряд ли что получится.

Противопоказания

Добровольная хирургическая стерилизация женщин не всегда может быть произведена. Как и при любой другой процедуре, так и при этой имеются свои противопоказания. К ним относятся:

  • Возраст. До тридцати лет операцию не проводят. Со временем может появиться желание родить.
  • Стресс. Сделав что-то на эмоциях, через определенное время об этом можно пожалеть.
  • Неправильное представление о последствиях. Некоторые представительницы прекрасной половины человечества считают, что все можно исправить.
  • Отношения. Женщинам, не имеющим серьезных отношений на момент операции и хотя бы одного ребенка.

Ни в коем случае нельзя проводить процедуру:

  • беременным;
  • с симптомами острого гинекологического заболевания;
  • с болезнями, которые передаются половым путем;
  • со спайками брюшной полости и малого таза;
  • женщинам с лишним весом и диабетом;
  • с хроническими заболеваниями сердца и легких;
  • с нарушениями свертываемости крови и пупочной грыжей.

Что дальше

Теперь поговорим о том, как влияет стерилизация на женщину. Операция проводится только по добровольному согласию.

Если вести разговор о гормональном фоне, то здесь никаких сбоев не наблюдается. Яичники продолжают работать и вырабатывать необходимые гормоны. Половая жизнь и самочувствие женщины тоже в норме.

Возможность заниматься сексом без боязни забеременеть позволяет ей раскрепоститься.

Вот психологические последствия могут стать проблемой. Хотя было исполнено желание женщины, но мысль о том, что она бесплодна, не дает ей покоя. Внутри появляется ощущение неполноценности и какой-то пустоты.

Кроме этого, она понимает, что стерилизация может повлиять на ее дальнейшую судьбу. В жизни случается всякое. Может встретить другого человека, полюбить его, но уже родить ребенка от него естественным путем возможности не будет.

Вот поэтому, соглашаясь на процедуру перевязки маточных труб, плюсы и минусы надо серьезно взвесить. И решить, стоит это делать или нет.

Заключение

Для того, чтобы стать бесплодной, женщина может сделать операцию по стерилизации. Существует два метода данной процедуры: путём механической закупорки маточных труб и прижиганием (электрокоагуляцией).

В первом случае налаживают две клипсы или кольцо на маточную трубу, но если клипса со временем прорежется, то труба может восстановиться. Второй способ более надёжен: стенки трубы слипаются под действием тока специальным электроинструментом.

Раньше для стерилизации разрезали брюшную полость, а в наши дни делают три прокола, через которые вводят необходимые инструменты и миниатюрную видеокамеру. Так же можно сделать операцию и через влагалище (кульдоскопия).

В результате данных операций женщина утрачивает способность рожать, а всё остальное остаётся при ней. У неё не изменяется гормональный фон, идут месячные и есть потребность в сексе.

Но обычно рекомендуют делать стерилизацию не женщине, а её сексуальному партнёру, поскольку для мужчин данная операция менее опасна.

Девочки, увидела это и несмогла пройти мимо. Делюсь с вами.

Вы думаете в данном материале речь пойдёт о каком-нибудь очередном «чикатило», который с окровавленным ножом подкарауливает бедных женщин в подъезде и кромсает их ломтями? Нет! С точки зрения настоящих «чикатил» — резать женщин ножом в подъезде — это глупо и самое главное неэффективно. Ну сколько женщин может зарезать самый страшный маньяк? Десять! Двадцать! Ну пятьдесят! Это же в масштабах современного мира — тьфу! В России проживает 143 миллиона человек, из них больше половины — женщины. Всего миллионов 80-85. Из них детородного возраста — миллионов 20-30. Замучаешься резать.
Нет! Решать проблему убийства матерей в России надо ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ! Так чтобы никто не открутился и не спрятался и желательно, чтобы своё убийство мамы ещё и сами оплатили. А то сколько денег в эту работу надо вбухать — уму непостижимо. А денег — жалко! Они же жадные, те, которые хотят нас убить.
Ну ладно, довольно всяких загадок, а то народ подумает, что его дурят. Кому это надо убивать наших мамочек? Бред какой-то.
Увы, совсем не бред! Расскажем по порядку.
Между тем, всё это представляет тщательно продуманную теорию, которая называется словосочетанием «КОНТРОЛЬ РОЖДАЕМОСТИ». Смысл её очень прост, если вдуматься: нежелательные нации, которые могут служить препятствием для Нового Мирового Порядка, должны быть ограничены в рождаемости, чтобы численность их популяции не превысило некоторую критическую отметку. А то разведётся всяких там русских столько, что непонятно, что с ними делать и как эту проблему решать, тем более, что у этих русских ещё и ядерное оружие. Поэтому проблему надо решать в зародыше, в самом прямом смысле этого слова.
И вот для этого была придумана ГОРМОНАЛЬНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ, которая подаётся обществу как чрезвычайно модное и высокоэффективное направление предотвращения нежелательных беременностей у женщин — проглотила таблетку и всё в порядке, можно быть спокойным — нежелательная беременность тебе не грозит.
Мы сейчас оставим пока в стороне вопрос о том, можно ли вообще прерывать беременность и с какого момента в теле женщины возникает новая жизнь (научным фактом является то, что жизнь человека начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток, следовательно, сознательное уничтожение уникального живого организма с этого момента является убийством). Это отдельная большая проблема, о которой мы поговорим в другой статье. Нас же сейчас интересует вопрос о здоровье матери. А вот здесь мы выявляем поистине поразительные вещи.
Оказывается, постоянное использование таблеток ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ, вызывает у женщин потерю детородной функции не на время, а НАВСЕГДА, т.е. приводит к преждевременному климаксу. То есть желая предотвратить появление нежелательного ребёнка сейчас вы одновременно добиваетесь того, что ребёнок больше не появится у вас НИКОГДА! Ни желанный, ни нежеланный, никакой.
Но и это ещё не всё. Оказывается применение гормональных таблеток вызывает резкое увеличение вероятности возникновения заболевания раком шейки матки и раком молочной железы, вызывает необратимые изменения в сердечно-сосудистой системе и многие другие осложнения.
Как же так, воскликнет недоверчивая читательница: ведь в рекламном проспекте наоборот написано, что таблетки ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ снижают риск заболевания раком? Чистая правда! Гормональные таблетки действительно снижают риск возникновения рака матки, но одновременно увеличивают риск возникновения рака шейки матки, просто производители ЗАБЫЛИ вам об этом написать. Они же вас не обманули, они просто ЗАБЫЛИ добавить про побочный эффект. Ну бывает! Память подвела. Кстати, а от какого вида рака вы предпочитаете умереть: от рака матки или от рака шейки матки? Ах вы вообще не хотите умирать? Ну на вас не угодишь! Всё равно же когда-нибудь умирать придётся.
В общем таблетки гормональной контрацепции не только грозят полной потерей женщинами детородной функции (досрочным климаксом со всеми вытекающими последствиями), но ещё и ведут к преждевременной смерти от рака шейки матки и других заболеваний, например, сердечно-сосудистых.
Но ведь с точки зрения идеологов Нового Мирового Порядка — это именно то, что нужно! Женщины сами, за свой счёт покупают таблетки гормональной контрацепции (а производители этих препаратов на этом ещё и зарабатывают хорошие деньги. ), убивают нежелательных для них детей (а для Нового Мирового Порядка — все дети являются нежелательными), но ещё и теряют полностью детородную функцию, да и вообще, как-то быстро умирают.
Нет! Вы только вдумайтесь! Это же идеальное оружие! По сравнению с ним ядерное оружие — полнейший анахронизм. Во-первых, оно разрушает все строения и технику без разбора, во-вторых, заражает всю местность радиоактивным заражением, в-третьих, от ядерного оружия можно спрятаться, в-четвёртых, ядерное оружие ещё и денег стоит немалых плюс средства доставки, в-пятых (и это самое главное!), при его использовании можно получить ответный удар прямо по балде. А это уже просто ни в какие ворота не лезет. Новый Мировой Порядок ответных ударов себе по балде уж точно не заказывал.
А здесь, всё чисто и стерильно: никаких тебе разрушений, никаких заражений, точечное уничтожение заявленного объекта воздействия — матерей. Опять же от себя не спрячешься. Если тебя убедили, что нужно принимать гормональные таблетки, то конечно ты их примешь и ещё водичкой запьёшь. Особенно приятно, что средство твоего убийства ты покупаешь за свои деньги, принося Новому Мировому Порядку дополнительную прибыль. Ну и конечно никакого ответного удара — вас же никто силой не заставляет травиться этой гадостью. Вы сами выбрали свою смерть и смерть своих настоящих и будущих детей! К тому же смерть эта ТИХАЯ! Она приходит к нас в белых тапочках и белом халате и проявляется в отдалённой перспективе, когда доказать прямую связь болезни с принимаемым лекарством весьма затруднительно.
Конечно остаются вопросы. Например в рекламе написано, что таблетки гормональных контрацептивов принимают миллионы других женщин — то ли 80, то ли 120 миллионов. Неужели они все самоубийцы? Конечно! Они все самоубийцы! Ведь не одна Россия является противником Нового Мирового Порядка. Есть ещё много достойных гормональной контрацепции стран и народов — тот же Китай или Индия или Бразилия или Индонезия и Пакистан, не говоря уж об Иране. Их всех тоже надо поубавить в численности.
А пьют ли гормональные контрацептивы в странах т.н. «золотого миллиарда»? Конечно! Только там таблетки чуть-чуть другие, так сказать обезвреженные, пониженного действия. Хотя и в странах «золотого миллиарда» излишнего количества детей тоже никому не надо — достаточно одного ребёнка.
Ещё один аргумент: а в рекламе написано, что эти таблетки представляют собой естественные гормоны, которые органически сосуществуют в организме, не нарушая никаких его функций. Здесь можно сказать, что не все даже естественные гормоны полезны организму. Например, преднизолон — тоже полностью копирует структуру естественного гормона надпочечников, но это не мешает этому лекарству иметь такое чудовищное число побочных эффектов, что применять его надо только под постоянным контролем врача, а лучше вообще не принимать. Но в случае с гормональными контрацептивами — это просто ложь. Они получены полностью синтетическим путём и не имеют аналогов в природе.
В общем, ещё раз повторим: перед нами ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ МАТЕРЕЙ, слегка замаскированное под лекарство! Всё остальное — делает пропаганда и реклама! Они заставляют вас добровольно заниматься САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ!
А вы говорите Чикатило! Да Чикатило и во сне не могли присниться такие масштабы!
Кстати! Пока писал статью, случайно бросил взгляд на телевизионную программу. А там — премьера документального фильма на канале ТВЦентр» 11 февраля 2013 года в 23-10: «Контрацептивы. Убойный бизнес». Зуб даю — это просто случайное совпадение. Я фильм не видел и о его выходе на экран не знал. Но видно, Божий Промысел.

Читайте также:  Метформин при бесплодии отзывы

Читайте также:
Adblock
detector