Бесплодие у мужчин лечение отзывы и клиники

Бесплодие у мужчин лечение отзывы и клиники

Отзывы о местах , где делают Курсовое лечение мужского бесплодия

я. Так и дожила в весе 80 кг до замужества в 32 года! Влюбилась, вышла замуж – а муж оказался спокойным и не особо активным – и я расслабилась: научилась вкусно готовить (все жирненькое, сладенькое – чтобы любимого порадовать), начала плотно ужинать (у мужа ужин – основной прием пищи), забила на спорт (времени не было – любовь же) – и как результат – вес пополз вверх. Я даже пыталась посидеть разок на диете – 35 дней впроголодь – 8 кг, а потом — + 12. Потихоньку за 8 лет еще 15 кг прилипло. Начались проблемы с коленными суставами, отдышка, давление – все это как будто не замечалось. Все это время мы пытались произвести потомство, но были проблемы по-женски – и я начала лечиться. Последние 10 кг пришли уже на гормонах. И вот итог: мне 41 год, вес 108 кг, вероятное бесплодие (все гинекологи в один голос говорили – надо сбросить вес!), отдышка, больные колени – и настоящая ненависть к своему отражению в зеркале! Я поймала себя на мысли о своем совершенном бессилии перед лишними килограммами – у меня не было механизма и внутренних ресурсов, чтобы с ними справится.

3. Системный поход.
Сказать, что здесь меня спасли – ничего не сказать! Здесь меня научили правильно питаться: в правильном режиме, в правильных пропорциях и объемах, здоровыми продуктами. Столько овощей и фруктов, сколько я съела за первые пару месяцев в системе, я, вероятно, не съела за предыдущий год! Рацион сменился кардинально – причем, не только мой – всей моей семьи! Мой муж, на мои стоны о том, что я стала кормить его невкусно (запечённой индюшачьей грудкой вместо свиных стейков) сказал, что любит меня больше, чем еду, и будет есть тоже, что и я. Безусловно, поддержка семьи – это необыкновенно важный фактор!

Читайте также:  Вобэнзим в гинекологии при бесплодии отзывы

6. Благодарность.
Я не устаю благодарить Бога и проведение, что пришла именно сюда, в Борменталь: за все время я никогда не чувствовала себя на диете – потому что я никогда не была голодна! Сейчас, с высоты полученного опыта, я осознаю, что более правильной системы питания, более стабильного подхода к собственной психологии я не смогла бы найти нигде больше. Я стала настоящим адептом Борменталя, и проповедую его систему везде, где хотят меня слушать!
Я очень благодарна Ване Алименко и Ане Чайкиной – за настолько высочайший профессионализм, что я никогда не чувствовала, что мы работаем с психоаналитиками – они стали нашими наставниками, источниками знаний и душевной поддержки, что очень важно в такой деликатной теме.
Огромное спасибо косметологам и тренерам – они вернули красоту и уверенность в себе

Читайте также:
Adblock
detector