Банки на живот от бесплодия отзывы

Банки на живот от бесплодия отзывы

Целительская правка живота от бесплодия и не только

Кто-то скажет — как рано-то! Но я была не против родить и в 22 года. Я постоянно была в хороших серьезных отношениях и к ребенку была психологически, как мне тогда казалось, готова. Нет, с мужем я познакомилась в 25 лет, но родить могла бы и раньше, не от него, там тоже были серьезные отношения и партнер был готов к ребенку. И у меня была хорошая работа, с финансовой точки зрения я себя уверенно чувствовала. Попытки забеременеть были в течение не менее одного года и в тех, предыдущих отношениях. И без результатно. Мужчина тот даже проверялся, у него все отлично было.

Мужа я тоже на проверку потом отправила первым делом. Тоже все хорошо. Врачи, сказали, что причина во мне, но какая именно причина — они не знают. Так и сказали: «Мы не знаем, почему вы не беременеете.»
И вот эта правка живота. Сделала мне ее женщина одна в Заповеднике народного быта, в Иваново. А она научилась этому у бабушки какой-то на этносборах. Всего один раз она мне поправила живот и в том же цикле я забеременела. Как она сказала мне — у меня была надсада. Она эту надсаду убрала. Возможно, именно надсада и была основной помехой забеременеть. Вместе с надсадой вскрылась обида на мужа. У меня это оказалось связано. Я эту обиду рассказала этой женщине во время правки. А потом смогла с мужем об этом поговорить, без наездов, и он меня услышал и понял. Так что это была не только телесная, но и психологическая практика.
Это было 9 лет назад.
И вот, в ноябре этого года к нам в Новосибирск приезжала тоже из этого же Заповедника женщина, только другая, которая проводила занятие по правке живота. Я на него, конечно же, поехала, мне очень хотелось научиться этому чуду. И я научилась.
Оказывается, я с той первой правки, которая была 9 лет назад, помню каждую мелочь. Только сама никогда не пробовала делать. Мы научились править живот себе и я уже поправила мужу и двум подругам. У мужчин точно также может быть надсада на животе, и даже у детей.
В культуре живот виделся как средоточие жизненной силы, в общем-то об этом и говорит близкий корень этого слова со словом «жизнь» и этимологическая связь этих слов. Так вот, к пупу идут жизненные жилы, по которым бежит сила.
Женщина эта рассказывала, что бывает у человека апатия и сил нет, и жить не хочется. Живот поправили и силы появились.
Это действительно так, подтверждаю.
Вообще, мне на занятии было немного сложно перейти в видение мира, как его видели в народе. Я когда стала себе ладить живот, поняла, что вот эти все знания, что там «мышцы, органы», все это мне немного мешает. Народная культура не отрицает, конечно, ни мышцы, ни органы. Просто жилы, которые мы правили — это немного другой состав. Более тонкий может. Я пока не до конца еще научилась их чувстовать.
Видимый эффект от правки — уходит живот. То есть вот только болтался так ощутименько. А после правки — подтянулся весь.
Не то, чтобы идеальный пресс и кубики — нет, конечно. Но упругенький такой становится и совсем другой. Вооооот.
А я хочу научиться эту правку делать профессионально. Учусь пока на детях и муже. Иногда подруги допускают меня до своих животов))) В общем, я пока тренируюсь, и это так здорово, владеть таким чудесным способом целительства.

Читайте также:  Лопух при женском бесплодии

Читайте также:
Adblock
detector